На трассе возле лесополосы два брошенных щенка встречали машины, виляя хвостиками. Лишь у одного человека дрогнуло сердце

Многим автовладельцам знакома такая картина: междугородняя трасса, скоростное шоссе, оживленное движение и лесополоса. Машины мчатся по дороге быстро, все спешат по своим делам.

Привычный пейзаж был дополнен одной, а точнее двумя маленькими деталями: на самом краю дороги беспокойно снуют два щенка. Они не знают, что им делать, куда бежать. Малыши бестолково суетились у обочины, встречали автомобили, радостно виляя хвостиками. Но все проезжали мимо. Малыши не унывали, проводив уезжающее авто расстроенным тявканьем, они тут же высматривали следующее, и опять изо всех сил виляли хвостиками: «Вот же мы, вот! Обратите на нас внимание! Мы уже давно тут ждем нашего хозяина! Отвезите нас к нему!»

Но авто проезжали мимо, выбрасывая из-под колес клубы пыли. И только у одного человека дрогнуло сердце. Женщина, увидевшая брошенных щенков, не смогла найти себе места после такой картины. Она написала волонтерам с просьбой помочь крохам.

Щенки были очень голодны.
Щенки были очень голодны.

Волонтеры занялись поиском передержки, и пока она не была найдена, приезжали кормить щенков и сделали для них убежище подальше от дороги. Через 2 дня передержка была найдена! Братик и сестричка отправились в тепло и уют городской квартиры. Они были искупаны и обработаны от паразитов.

Так как щенки продолжительное время пробыли на границе с лесом, клещи на них висели гроздьями. Девочке не удалось избежать пироплазмоза. За счет пожертвований наших подписчиков девчушке была оказана необходимая ветеринарная помощь!

В ветеринарной клинике.
В ветеринарной клинике.

Мальчишка очень быстро нашел дом! А девчушка пока на передержке. Она оказалась очень смышленой малышкой! Терпит до выгула, если вытерпеть не удалось, туалетничает строго на пеленке. Малышка отлично переносит поездки на автомобиле, очень любит прогулки за городом!

На прогулке.
На прогулке.

Скоро девчушка будет стерилизована и приступит к поиску дома!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector