“Не худейте и будет вам молодость!” Пенсионерка Нинель Блохина рассказала, как ей удается в 74 выглядеть на 45 лет

Нинель Блохина, фото www.obaldela.ru
Нинель Блохина, фото www.obaldela.ru

Эта удивительная женщина живет в Гродно и вдохновляет тысячи женщин на занятия спортом и любовь к жизни. Она до сих пор преподает йогу в местном фитнес-клубе и ходит на дискотеки с молодыми подругами. Она называет это “голливудить”.

Мало кто знает, что редкое имя Нинель – это перевертыш от имени вождя революции Ленин. И оно очень подходит этой бодрой женщине. Она – настоящий энерджайзер, она полна любви к жизни и каждое утро просыпается с улыбкой.

Нинель Блохина, фото www.uduba.com
Нинель Блохина, фото www.uduba.com

В 2017 году Нинель появилась на шоу “Старше всех” с Максимом Галкиным, где рассказала о своим правилах вечной молодости: нужно выпивать стакан теплой воды с лимоном натощак по утрам, а еще в течение дня есть 5 раз, но понемногу. С тех пор о Нинель заговорили в России.

Нинель Блохина, фото www.press.lv
Нинель Блохина, фото www.press.lv

Нинель – постоянная ведущая рубрики о красоте и здоровом образе жизни в гродненской газете Метасалон.by, там она рассказывает о том, как правильно питаться. Чуть только появился животик – значит, вы переедаете и не расходуете достаточное количество энергии.

Женщинам после 40 лет она советует не налегать на булки и картошку, исключить жирное, а есть больше овощей и кашек. Ну и конечно, больше двигаться!

Нинель Блохина, фото www.press.lv
Нинель Блохина, фото www.press.lv

Отбросьте лень и отговорки о нехватке времени, – говорит Нинель. – Начинать заниматься собой можно в любом возрасте. И главное: не внушайте себе мысли о похудении. Вы не худеете, а меняете свои привычки, свой образ жизни!

Сама Нинель начала заниматься своим здоровьем всерьез лишь в 50 лет. Она уверяет, что не нужно терзать себя мыслями о диетах и похудении, нужно просто начать питаться иначе. Тогда и настроение будет лучше и морщинок на лице меньше.

По ее словам, для раскачки метаболизма после 40 лет понадобится больше времени, чем в 25. Поэтому первых устойчивых результатов стоит ждать через год, не раньше. Но результат вас порадует. И хотя с возрастом меняться нам все труднее, это просто необходимо, чтобы быть энергичными.

В качестве обязательных продуктов Нинель советует творог ( он необходим для костей), нежирные сорта мыса и рыбы с овощами, сыры и 1,5 литра воды в день.

Жизнь человека — это дорога из большого количества вариантов и возможностей, – уверена Нинель. – И смысл ее – в том, чтобы найти то, что делает вас счастливым человеком, найти свой собственным путь.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector