Новый роман Кристины Асмус

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Российская актриса театра и кино, телеведущая, девушка которая стала популярной среди современной молодежи, благодаря своей искрометной роли в телесериале «Интерны» – Кристина Асмус

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Родилась девушка 14 апреля 1988 года в Королёве. Девочка росла в небогатой семье, у неё было три сестры. Уже с детства девочка проявляла такие качества как целеустремленность и дисциплина, которые выражались в её занятиях спортивной гимнастикой. Кристина даже достигла степени кандидата в мастера спорта.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

И хотя родители видели в дочери будущую знаменитую спортсменку, Кристина мечтала о другом. Её сердце было отдано актерской профессии. Родители с пониманием отнеслись к выбору дочери. Учась в школе, Кристина занимается в театральной студии.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

После окончания школы девушка поступает в Школу- студию МХАТ, но была исключена из вуза. Кристина устраивалась в 2 театра, ей даже приходилось продавать билеты. Актриса даже пыталась создать агентство по организации праздников. В 2008 году девушка поступает в Театральное училище им. М.С. Щепкина. Девушка хорошо проявляла себя и получила долгожданный диплом

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Личная жизнь девушки была известна миллионам её поклонников. В какой то период времени Кристина знакомится с резидентом «Камеди Клаб» Гариком Харламовым. А уже в 2013 году влюбленные поженились.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Через год у пары родилась дочь Анастасия. В сети постоянно ходили слухи о том, что Гарик и Кристина планируют развод, однако только в 2020 стало известно о том, что молодые люди решили развестись. Никто не знает, что именно повлияло на столь спонтанное решение пары. Возможно, участие Кристины в скандальной картине «Текст», а может и новый роман Гарика.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Недавно на просторах интернета появилась информация о том, что у девушки новый роман. Избранником актрисы стал 69-летний режиссёр Алексей Учитель. Пару видели вместе выходящими из ресторана, а после ужина они уехали на одном автомобиле. Также пара вместе появилась на фестивале «Кинотавр», на премьере фильма «Китобой».

Кристина Асмус и Алексей Учитель
Кристина Асмус и Алексей Учитель
Кристина Асмус и Алексей Учитель
Кристина Асмус и Алексей Учитель

Личная жизнь самого Алексея находится в крайне сложном статусе. Официально мужчина женат, а вот неофициальной женой называют актрису Юлию Пересильд. Именно в отношениях с Юлией Алексей дважды стал папой. Тем не менее с женой режиссёр не спешит разводиться.

Уважаемые читатели, нам очень важно знать ваше мнение, ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на наш канал, а мы в свою очередь будем стараться писать для вас только самое лучшее!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector