Обращение к бывшему мужу. Орбакайте на сцене объявила о разводе с американским бизнесменом Земцовым

Новости семьи Примадонны совсем не порадовали. После двенадцати лет совместной жизни Кристина Орбакайте и Михаил Земцов расстались.

За развитием отношений меду этой парой следили тысячи человек. Для зрителей семья Орбакайте и Земцова считалась идеальной. На объективе камер они заботились друг о друге, на каждом мероприятии были вместе и поддерживали друг друга.

Но инсайдеры заявили, что их отношения нельзя было назвать идеальными. Кристина выглядела уставшей и напряженной, но при поклонниках она надевала маску счастливой женщины. Думаю, нашим женщинам знакомо такое состояние…

Обращение к бывшему мужу. Орбакайте на сцене объявила о разводе с американским бизнесменом Земцовым.

Семья выкладывала в соцсети счастливые фотографии, но все оказалось мишурой. За этой подборкой милых семейных фотографий скрывалась женская боль.

Причина разлада в отношениях оказалась в характере мужа. Его резкие высказывания и поступки заставляли Кристину замыкаться в себе, расстраиваться. Ведь отношения должны радовать, а не огорчать!

Не так давно певица объявила о расставании с бизнесменом. После разрыва пара живет в разных странах и даже на разных континентах. Кристина отправилась на Родину, а Земцов остался с дочкой в США. Дочь Клавдия имеет американское гражданство, поэтому мать не имеет права забрать ее в Россию.

Даже влиятельные родственники и адвокаты пока не могут помочь певице вернуть “кровинушку” домой. Надеемся, что горе-папочка пойдет навстречу бывшей жене и проблем не будет ни у одной из сторон.

Так и получается, что проблемы у звезд такие же, как у обычных людей. В каждой семье может произойти разлад.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector