Одни из самых важных вещей, которые нельзя скрывать от сокамерников в тюрьме

Сегодня будет одна их самых важная и интересная статья на нашем канале. Речь пойдёт о вещах, которые в некоем случаи нельзя скрывать от сокамерников в тюрьме.

Так что обязательно прочитайте статью до конца, поставьте большой палец вверхподелитесь записью с друзьями и в конце не забудьте нажать кнопочку подписаться.

И огромное вам спасибо дорогие люди, за всё что вы делаете для нашего канала.

Картинка взята из открытых источников.
Картинка взята из открытых источников.

Как мы уже не раз говорили, что в тюрьме существует одно правило, которое гласит:

– “меньше болтай, а больше слушай”.

Но есть такие моменты и вещи, про которые ты должен рассказать, потому скрывать их от сокамерника нельзя, а если всё-таки решить скрыть эту информацию, а потом об этом узнают, то у вас сразу же опустят и на этом хорошая жизнь закончится.

И так какие же вещи никогда нельзя скрывать от сокамерника в тюрьме?

Первое что нельзя скрывать от сокамерников, так это “масть”. Что это значит, а это значит, что “первоход” или уже бывалый зэк при заезде в “хату” должен рассказать кратко о себе, больше всего сокамерников интересует:

– “за что закрыли”.
– “сколько было ходок”.
– “на какой срок закрыли”.
– “какой статус у тебя”.
– “и в какой тюрьме до этого сидел”.

Вот информация нужна сокамерникам для того, чтобы понять, что ты за человек, и чтобы отсеять так скажем “блатных” от “опущенных”, вот для этого и нужно рассказывать, это одна из самых важных вещей, про которые стоит рассказать.

Самое главное, это всё должно быть кратко и по делу, а если вы начнёте болтать, то вас могут принять за стукача или подосланного человека от администрации.

И ещё один важный момент. Никогда не приписывайте себе “чужую масть”, к которой вы не имеете отношения, например раньше вы сидели и носили статус “опущенного”, а тут заехали в новую тюрьму и всем рассказали, что носили статус “мужика”. Об этом всё равно узнают рано или поздно, но только последствия будут другими, поэтому лучше не врать и сказать честно.

Следующая важная вещь, которую нельзя скрывать от сокамерников, так это “бабло”. А именно утаивания денег для общака. Например, вы выслали 1000$, но сокамерникам сказали, что у вас есть только 500 и на “общак” дали 200. За обман вас сразу же опустят до самой низшей касты и на этом всё будет кончено, если конечно узнают. Поэтому лучше быть всегда честным.

Также никогда не скрывайте и не прячьте всё, что вам прислали родные в посылке. В тюрьме принято всем делиться, но это не значит, что всё нужно отдать, просто нужно дать всего по чуть-чуть. Ну а если увидят, как вы прячете или точите в одно лицо, то за это с вас могут спросить. Так что не нужно этого делать.

И последнее что нельзя скрывать от сокамерников, так это “эмоции”, как бы вам это странным не казалось. Что здесь имеется ввиду, если вас кто-то при всех оскорбил, то вы не должны это держать в себе, обижаться или не дай бог плакать, вы обязаны дать отпор обидчику, а иначе это расценят, что вы это схавали, а это значит, что вы с этим согласились.

За такое молчание, вас сразу же опустят, потому что посчитают ссыклей. Поэтому не стоит скрывать свои эмоции и чувства, кто обидел, сразу же дал отпор, словесно или физически, не важно, главное не молчать.

Эти вещи если вы скроете от сокамерников, то вас сразу же опустят до самой низшей касты.

Ну вот теперь вы знаете, что за вещи, которые нельзя скрывать от сокамерников в тюрьме.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector