Еле удержали ничью с турками: четыре худших игрока сборной России

Есть в футболе расхожее выражение – “два разных тайма”. Понятно, что таймы никогда одинаковыми не бывают, но сегодня мы увидели наглядный пример. Что показывала Турция в первом тайме? Ничего. Гости испугались то ли Дзюбы, то ли Черчесова, то ли Путина. Неизвестно. Но они сидели у своих ворот, ничего не показывали, только ошибались в пользу России, постоянно одаривая мячами Миранчука с Ионовым.

Еле удержали ничью с турками: четыре худших игрока сборной России

Антон Миранчук в итоге забил гол после красивой комбинации, дважды обязан был забивать Кузяев, Дзюба тоже знатно напромахивался. С преимуществом в один гол ушла на перерыв сборная России и после него будто не вышла. У турков появился Ундер и в одиночку смял оборону Черчесова. 1:1 – очень удачный исход. За 45 минут гости создали пять голевых моментов, дважды звенел каркас ворот Антона Шунина.

Россия – Турция 1:1 (1:0)

  • Антон Миранчук, 28 (1:0)
  • Кенан Караман, 62 (1:1)
Еле удержали ничью с турками: четыре худших игрока сборной России

С трудом удержали ничью, откровенно повезло сборной России. Кто же был худшим в её составе?

  • Андрей Семёнов

Джикия, вернись! Без Георгия в центре защиты проходной двор, а Семёнов в очередной раз доказал, что не уровень сборной России. Фолы, ошибки, жёлтая карточка и ни одного отбора.

  • Фёдор Кудряшов

Стоял и разводил руками, когда турки забивали гол. За мячом не добежал, Карамана не закрыл, зато нашёл время предъявить претензии. Много играл против Ундера во втором тайме, но ни раз не смог его остановить.

Еле удержали ничью с турками: четыре худших игрока сборной России
  • Магомед Оздоев

Не держался мяч у Магомеда сегодня – обе подачи улетели в никуда, а всего 16 потерь совершил Оздоев. В отборе тоже никакого толка, полузащитника “Зенита” турки проходили легко.

  • Далер Кузяев

Загубил два момента в первом тайме, хотя Дзюба выводил его на отличные позиции. Много двигался, однако толку команде это не приносило. Только фолы дополнительные, а комбинациях участвовал слабо – всего 8 точных передач за 60 минут игрового времени.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector