Ольга Бузова пытается манипулировать общественным мнением

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости канала. Сегодня немного о провале Ольге Бузовой на шоу “Ледниковый период” и ее реакции на произошедшее.

Ольга Бузова пытается манипулировать общественным мнением

Сообщаю для тех, кто не в курсе, в седьмом выпуске шоу, Бузова и Соловьев получили, практически, самые низкие оценки и общая сумма баллов у них составила 11,7. Меньше было только у Екатерины Бобровой и Влада Соколовского-11,64. Эти две пары и были номинированы на уход в следующем восьмом выпуске шоу.

Ольга Бузова пытается манипулировать общественным мнением

Ольга Бузова была шокирована такими оценками жюри, все эмоции можно было прочитать на ее лице, начиная от радости и облегчения когда номер закончился и изумления, обиды и недоумения, когда прозвучали оценки судей. Бузова была уверена, что откаталась на отлично.

Всем, кто хоть немного знаком с Ольгой, понятно, почему их катание так низко оценили. Ольга неоднократно говорила сколько у нее синяков от падений на тренировках, недавно вообще ударилась лицом об лед, и на выступлении было видно, как осторожно и неуверенно она катается. Авербуху, видимо, специально пришлось замедлить темп выступления пары, из-за боязни льда Бузовой, и это не осталось незамеченным жюри.

Ну ведь, действительно, никаких новый и более сложных элементов показано не было, просто катается и Дмитрий иногда поднимает ее на руках, за что ставить высокие баллы?

Ольга Бузова пытается манипулировать общественным мнением

Ольга написала блог, в котором она жалуется своим фолловерам, что выступила хорошо, а ее просто засудили. Аргументом ей послужило мнение родных и близких, которым она показала выступление в записи и всем все понравилось, а далее Бузова обратилась прямым текстом к своей многомиллионной аудитории и просила поддержать их пару с Соловьевым на голосовании.

Теперь получается, что Екатерина Боборова и Влад Соколовский попали в неравное положение с Бузовой и Соловьевым, если Ольга проагитировала за свою пару и просит поддержки.

Выходит так, что всем понятно заранее, что уберут Боброву и Соколовского, хотя их танец был в профессиональном смысле намного лучше, чем у Бузовой. Остается только дождаться следующую субботу и посмотреть, восторжествует ли справедливость?

Если статья вам показалась интересной, то не забудьте поставить ей лайк, поделиться в социальных сетях и подписаться на канал, если ещё не сделали этого. Вам большое спасибо за внимание и увидимся в следующих публикациях!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector