Она не такая, как все. Самая закрытая из всех жен футболистов Кристина Дзюба

Кристину Дзюбу, жену футболиста Артема Дзюбы, можно смело снимать в клипе группы 25/17 на песню “Она не такая, как все”. “Она не делает селфи на пляже и в спальне, не залипает в контакте, не сидит в Инстаграме”, – строчки трека прекрасно олицетворяют образ жизни Кристины.

Артем Дзюба с женой Кристиной. https://teleprogramma.pro/
Артем Дзюба с женой Кристиной. https://teleprogramma.pro/

Строгий муж и его послушная жена

Артем Дзюба всегда считал, что семейная жизнь должна быть скрыта от глаз посторонних. Потому у Кристины нет аккаунтов в сети, о ее жизни можно судить только по редким высказываниям знакомых семьи. Даже о внешности можно делать выводы только по единичным снимкам, сделанным посторонними людьми.

Артем Дзюба с женой Кристиной. https://www.woman.ru/stars
Артем Дзюба с женой Кристиной. https://www.woman.ru/stars

Кристина – исключительно жена своего мужа и мать двух его детей. В отличие от других жен спортсменов у нее нет ни своих брендов одежды или косметики, ни интернет-магазинов, она не участвует в благотворительных проектах. Она вообще ни в чем не участвует, нигде не замечена. Поговаривают, что такой непубличный образ жизни – это не ее решение, а настояние мужа. А она ему никогда не противоречит. Сказал муж: “Сиди в декрете!” Так и сидит.

Артем и Кристина Дзюба с сыновьями. https://teleprogramma.pro/stars/
Артем и Кристина Дзюба с сыновьями. https://teleprogramma.pro/stars/

Артем и Кристина вместе уже 8 лет. Девушка – уроженка Нижнего Новгорода. С Артемом она познакомилась на новогоднем празднике. На вечеринку она пришла с другим футболистом Иваном Комиссаровым. После того, как Артем увидел Кристину, у Ивана не осталось никаких шансов на продолжение отношений с девушкой. Артему тогда было всего 23 года. Он сразу перевез Кристину в Москву, а вскоре они поженились.

У супругов есть квартира в элитном комплексе Санкт-Петербурга и загородный особняк в Подмосковье, но на помощников по хозяйству они не тратятся. У них нет поваров, домработниц, нянь и прочей обслуги, как принято в богатых домах. Вся нагрузка по домохозяйству лежит на плечах Кристины. Она как-то со всем справляется одна. Причем умудряется водить детей в спортивные секции, кружки. Все сама-сама-сама, потому как супруг всегда очень занят.

О том, что Кристина – жена знаменитости и миллионера, говорят только ее дорогие брендовые вещи. Похоже, что Артем скупится только на зарплату персонала, но щедр на приобретение нарядов для жены.

Артем и Кристина Дзюба с сыновьями. https://teleprogramma.pro/stars/
Артем и Кристина Дзюба с сыновьями. https://teleprogramma.pro/stars/

Знакомые пары утверждают, что супруги живут очень дружно, не ссорятся. В 2015 году случился неприятный инцидент. Артема застукали на супружеской измене с телеведущей Марией Орзул. После скандала Марии сильно не повезло – ее бросил муж. А с Артема все, как с гуся вода.

Он рассказал жене, что с ним произошла переоценка ценностей. Он напугался, что потеряет семью и больше никогда…бла-бла-бла. Кристина поверила мужу и простила. После чего за ней закрепилась слава “невероятно мудрой женщины, умеющей прощать”. Может, конечно, ей просто некуда было идти. Ведь своих источников дохода у нее нет. Но об этом можно только догадываться. Кристина не дает комментариев никогда.

 Кристина Дзюба. https://teleprogramma.pro/stars/
Кристина Дзюба. https://teleprogramma.pro/stars/

Теперь Артем вляпался в новую историю. Но можно не сомневаться, что всепрощающая Кристина опять все правильно поймет и не станет затевать скандал. Ей в общем-то и некогда отвлекатся на семейные разборки: готовка, уборка, надо развести детей по кружкам. Есть все же свои преимущества в отказе от приходящей прислуги. Почему другие футболисты не перенимают удачный опыт Дзюбы?

Давно замечено, что как только муж начинает удерживать жену на домашнем хозяйстве, перекрывать ей социальный кислород, не пускает на учебу или на работу, то вероятность его неверности возрастает с удвоенной силой. Похоже, что Артем избрал для себя именно этот способ семейных отношений.

Еще одно любопытное замечание. Когда в сеть слили видео о веселой добрачной жизни осетинской невесты Мадины, то большинство комментаторов эту противозаконную акцию одобрило и ополчилось на опозоренную девушку. А в случае с публикацией компромата на Дзюбу все сразу потребовали охраны частной жизни. Вот такие двойные стандарты.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector