Почему важно перестать смотреть на чужих женщин

Читатель прислал вопрос:

Павел добрый вечер. Прошу подскажите пожалуйста методику или инструкцию… что мне делать чтобы мне нравилась внешность только моей жены а не других женщин и девушек.

Проблема и нужда в ее мирном решении есть у многих.

Актуальная тема. Приходишь в спортзал, а там куча девушек в леггинсах. Заходишь в соцсети, а там фотки девушек вкладывают фотки с отдыха. Ну а про лето я вообще молчу.

Что делать и как не отвлекаться на чужих женщин? Пишу рекомендации, которых сам придерживаюсь.

1. Сознательно меньше смотрите на других женщин

Невозможно считать красивых женщин некрасивыми. Это очевидно. Подумайте вот над чем:

  • Видишь красивую девушку — приятно. Это рефлекс. Управлять им сложно, такова наша природа.
  • Видишь красивую девушку — отворачиваешься. Это внимание. Управлять им гораздо легче, по сути это “психологическая мышца”, которую можно тренировать.

Если 80% вашего внимания за день уйдет красивым женщинам на улице или в Инстаграме, вам нечего будет направлять на жену. Вечером устанете, вам будет не до того. Если же делать наоборот, 80% внимания направлять жене (а она ведь у вас красивая, правда?), то интерес к ней не пропадет.

Рекомендации: отписаться в соцсетях от всех групп и аккаунтов 18+ , фитоняшек, косплейщиц и других красивых девушек. Перестать разглядывать женщин на работе и на улице, а сфокусироваться на своих делах.

2. Прекратить общаться с чужими женщинами “просто так”

Социальные исследования говорят, что регулярное общение с любым человеком приводит к тому, что он начинает казаться все более привлекательным и интересным. Объективная красота типа, например, прямого носа, модельной фигуры или чистой кожи не так важны, как близкое и тесное общение (proximity principle).

Я думаю, вы сами не раз замечали, что сначала вам какая-то девушка казалась не очень красивой, но чем больше вы с ней общались, тем больше меняли свое мнение.

Рекомендации: максимально снизить общение с женщинами, с которыми у вас нет деловых рабочих отношений. Сближайтесь с женой.

3 Завязать с “развлечениями” в одиночку

Не думаю, что тут нужны какие-то особые пояснения. Логика совершенно аналогична вниманию. Если вы сливаете вашу сексуальную энергию на фантазии, на реального человека просто ничего не остается.

Рекомендации: завязать совсем. В крайнем случаее представлять себе жену.

4. Говорить жене комплименты и трогать её

Угасание интереса к жене почти всегда идет вместе с отсутствием прикосновений и комплиментов. Хотите изменений? Начните делать эти 2 действия регулярно.

Важно! Не нужно заставляйте себя делать то, что не хочется. Найдите в жене привлекательные черты и делайте упор на них.

Рекомендации: сознательно искать в жене то красивое, что вам нравится, и говорить ей это. Аналогично с фигурой.

5. Показать жене своим примером, как надо меняться

Некоторые читатели скажут, что они и так всё делают, а виновата жена. Мол, запустила себя после родов, не следит за внешностью или просто одевается скучно.

Как правило, в таких случаях мужчины сами далеко не фонтан. Жена не занимается спортом? Мужчина сам худой (или толстый) и сутулый. Жена не привлекательно одевается? Мужчина сам ходит в серой и устаревшей одежде.

Есть сотни примеров, когда муж-спортсмен привлекал к занятиям свою жену и она разительно менялась за каких-то 1-2 года. Я лично стал одеваться намного лучше, когда моя жена занялась стилем.

Рекомендации: начните ходить в спорзал, покажите пример, и если через полгода вы станете рельефней и мускулистей, жене тоже может захотеть такого эффекта. Купите красивой одежды и вы заметите, что жена тоже меняется. Но не ждите мгновенного эффекта, может пройти время, прежде чем жена оценит ваш результат.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector