Пришел мой заказ с Вайлдберриз: женские балетки 42 размера. Ожидание и реальность. Рассказываю и показываю, как выглядят

Привет, дорогие друзья! Спасибо, что заглянули на огонек моего Дзена)

Я не рекламирую вещи или магазины, просто рассказываю о своих впечатлениях и опыте. Этот материал не был оплачен ни магазином Вайлдберис, ни фирмой-производителем балеток.

Мои балетки с Вайлдберис. Ожидание

Постоянные читатели знают о моих проблемах с обувью. Полноценный 41 размер – это вам не шуточки. Он превращает поиски красивой и удобной обуви в бесконечную эпопею.

Но в прошлых публикациях девочки насоветовали мне несколько фирм с хорошей размером сеткой. Одну из них и решила проверить.

Итак, мне нужны были балетки. Почему сейчас? Потому что сейчас на летнюю обувь скидки. Логично же) Выбор остановила вот на таких красных балетках.

Балетки Suil
Балетки Suil

Много вариантов заказывать не стала, почитала отзывы, выбрала размер, отправила заказ и принялась ждать.

Мои балетки с Вайлдберис. Реальность

Вот она, коробочка… Помялась немного, поцарапалась, но доехала. Эх, ну что ж работники так неаккуратно с заказами обращаются?

Балетки
Балетки

Затаив дыхание, достаю обувь из коробки. Ну 42 размер же, должны быть лыжи… Вроде нет, пока все более-менее прилично.

Пришли мои балетки с Вайлдберис
Пришли мои балетки с Вайлдберис

Единственное, что смущает – это оттенок. На фото они более матовые, без подтона. По факту немного блестят, но это некритично. Я так понимаю, что зависит от освещения. Скорее всего, при дневном свете будут не будут так переливаться.

Балетки женские с Вайлдберис
Балетки женские с Вайлдберис

Подошва гладкая, каблук рифлёный. Краска с маркировки местами стёрлась, но в них явно никто не ходил. Нет заломов и царапин на подошве.

Балетки внутри
Балетки внутри

Внутри сделаны более-менее аккуратно. Стелька приклеена, то есть поменять будет проблематично. Но все равно они мне нравятся!

А что самое важное – они мне впору. И цвет подойдёт к нескольким летним платьям. Надо брать)

Уж простите, что не выкладываю фото на ногах. Была в тёплых колготках, посмотрела, смотрится смешно. Не хочу собирать комментарии по этому поводу.

Просто приложу скрин заказа.

Скрин заказа с Вайлдберис
Скрин заказа с Вайлдберис

Да, сейчас они стоят ещё дешевле. И я не понимаю стартовую цену 7000 рублей. Реально, за что? Но почти вся обувь больших размеров стоит недешево. Хотя здесь и 33 размер за такую цену.

В общем, балетки я выкупила. Дома ещё примерю с платьями, похожу по квартире. Если что, можно вернуть в течение трёх недель.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector