Регине Дубовицкой 71 год, а сейчас изменилась и стала похожа на “бабушку за 90 лет”. Что с ней и почему так

Если вы родом из 90-х, то слово «Аншлаг» вызывает в вас кучу приятных ассоциаций. Первое, что приходит в голову – образ бессменной ведущей Регины Дубовицкой. Можно вспомнить ее роскошные наряды, правильный макияж и идеальную прическу. Недавно в интернет просочились фото, где женщина появилась на публике в странном виде. Ее поклонники забеспокоились. Поползли слухи о различных болезнях артистки. Все оказалось банальней.

Регине Дубовицкой 71 год, а сейчас изменилась и стала похожа на "бабушку за 90 лет". Что с ней и почему так

И так, немного истории. Когда Регина с мужем перебралась в Подмосковье, ей удалось устроиться на работу на радио. Туда приходили талантливые юмористы, рассказывающие истории из жизни. Со многими комиками Дубовицкая познакомилась именно там. Когда появилась возможность создать свой проект и воплотить его в жизнь, женщина позвала к себе Задорного. С ним ее связывала крепкая дружба. С его помощью в «Аншлаг» пришли работать, Винокур, Ефремов, Шифрин.

Регине Дубовицкой 71 год, а сейчас изменилась и стала похожа на "бабушку за 90 лет". Что с ней и почему так

Передача просуществовала до 2011 года. Состав артистов менялся, но только не пост ведущей. После закрытия передачи, Дубовицкая и ее муж редко попадали под прицел камер.

Когда умер ее близкий друг, Михаил Задорнов, Регина пришла на похороны без макияжа. Ее долго не было видно, поэтому изменения на лице и теле были заметны большинству. Женщина слишком резко состарилась и похудела, стала выглядеть на бабушку за 90+ лет. Поползли слухи, что она серьезно больна.

На самом деле, Регина не любит косметологию и пластику. Она считает, что от старости не убежать, поэтому не надо издеваться над внешностью. Сейчас, она проводит большую часть времени дома, редко выходит на публику. Ей не важно, как она выглядит, главное, чтобы в семье все было хорошо. Судя по всему, все слухи беспочвенны, но мы будем и дальше следить за жизнью Дубовицкой.

А лично я надеюсь, что она еще проживет долгую и счастливую жизнь.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector