Renault Megane и Megane GT: цены и уровень комплектации в Болгарии

В Болгарии доступны три дизельных двигателя: Energy dCi 90 л.с. и Energy dCi 130 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также Energy dCi мощностью 110 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Также для машины доступны два бензиновых двигателя: 1.6 115 л.с. с 5-ступенчатой МКПП и Energy 1.2 TCe мощностью 130 л.с. с 6-ступенчатой АКПП с двойным сцеплением.

Renault Megane GT доступен с бензиновым двигателем Energy TCe мощностью 205 л.с. с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, а также дизельным двигателем Energy dCi мощностью 165 л.с. с 6-ступенчатой АКПП с двойным сцеплением.

Три уровня отделки салона Renault Megane (http://www.renaultbook.ru/Megane) и стандартная комплектация Renault Megane GT.

Базовая версия Life сочетает в себе динамичный вид с просторным салоном. Стандартное оборудование включает светодиодные дневные ходовые огни спереди и сзади, круиз-контроль с ограничителем скорости, систему помощи при трогании с места, передние импульсные электрические стеклоподъемники с функцией защиты от защемления и электрические, обогреваемые и складывающиеся вручную боковые зеркала заднего вида.

Уровень оснащения Zen добавляет к базовой версии Renault Megane Hands-free card для бесконтактного отпирания / запирания и запуска автомобиля, задние импульсные электрические стеклоподъемники с функцией защиты от защемления и кожаное рулевое колесо.

Уровень оснащения Intens предлагает технологию Multi-Sense, которая соответствует текущему настроению водителя, а также аудионавигационную систему R-Link 2.0 с 7-дюймовым сенсорным экраном. Для большего комфорта и безопасности на этом уровне установлены датчики дождя и света, задний датчик парковки, автоматический стояночный тормоз и двухзонный автоматический кондиционер с датчиком загрязненного воздуха. В версии Intens внешний вид Renault Megane завершают 16-дюймовые легкосплавные диски Silverline.

Стандартное оснащение Renault Megane GT включает светодиодные дневные ходовые огни спереди и сзади, цифровую приборную панель, аудионавигационную систему R-Link 2.0 с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, технологию Multi-Sense и систему 4Control. Megane GT доступен на болгарском рынке, оснащенный 17-дюймовыми алюминиевыми дисками Decaro, передним спортивным бампером GT, внутренним освещением различных цветов, спортивным кожаным рулевым колесом GT и спортивной подвеской. Автомобиль также имеет автоматический стояночный тормоз, задний датчик парковки, круиз-контроль с ограничителем скорости и бесконтактную разблокировку / блокировку и запуск автомобиля картой громкой связи.

Выбор из пяти двигателей для Renault Megane и двух двигателей для Renault Megane GT

Энергия dCi 90 л. Евро 6 с 6-ступенчатой механической коробкой передач (Megane [1]: расход топлива в смешанном цикле 3,6 л / 100 км, выбросы CO2 в смешанном цикле 119 г / км).

Энергия dCi 110 л. Евро 6 с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением (Megane [1]: расход топлива в смешанном цикле 3,6 л / 100 км, выбросы CO2 в смешанном цикле 93 г / км).

Энергия dCi 130 л. Евро 6 с 6-ступенчатой механической коробкой передач (Megane [1]: расход топлива в смешанном цикле 4 л / 100 км, выбросы CO2 в смешанном цикле 103 г / км).

Energy TCe 1.2 130 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач (Megane [1]: расход топлива в смешанном цикле 5,3 л / 100 км, выбросы CO2 в смешанном цикле 119 г / км).

GT TCe 205 л.с. EDC с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением (Megane [1]: расход топлива в смешанном цикле 6 л / 100 км, выбросы CO2 в смешанном цикле 134 г / км).

С мая 2016 года Renault Megane GT также будет доступен с двигателем dCi мощностью 165 л.с. с 6-ступенчатой АКПП.

С июня 2016 года Renault Megane также будет доступен с двигателем 1.6 мощностью 115 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

http://www.renaultbook.ru/Megane/2_p – инструкция для ремонта французских автомобилей Renault Megane второго поколения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector