Услуги по оказанию помощи на дороге для перевозки автотранспорта

У большинства водителей помощь на дороге ассоциируется с эвакуатором, который используется для буксировки поврежденных автомобилей. Однако оказывается, что компании, предоставляющие такие услуги, также могут перевозить полностью исправные и безаварийные автомобили. Иногда по разным причинам их сложно или невозможно использовать на дорогах общего пользования.

Перевозка старинных автомобилей

Исторические автомобили входят в число автомобилей, обслуживаемых дорожной техникой, оказывающей услуги автомобильного транспорта. Часто они имеют механические повреждения, что исключает возможность передвижения по дорогам. Классические автомобили, предназначенные для ремонта, часто не имеют действующих документов – действующего полиса страхования гражданской ответственности или технического осмотра с положительным результатом. В ситуации, когда требуется их транспортировка, например, в мастерскую, занимающуюся реставрацией старинных автомобилей, компания, оказывающая услуги по оказанию помощи на дорогах, будет идеальным решением.

Эвакуатор со специализированным оборудованием – безопасное средство для перевозки неполных, механически неработающих или неутвержденных классических автомобилей.

Быстрая и безопасная доставка авто заказчику

На специализированном эвакуаторе нередко можно увидеть спортивные автомобили. Их характеристики могут затруднить движение по дорогам общего пользования. Однако чаще всего эти автомобили не приспособлены для повседневного использования. Поэтому их доставляют на трассу или в любое другое место, указанное заказчиком, с помощью эвакуатора, принадлежащего дорожной помощи. Компании, выполняющие такие заказы, также перевозят элитные и коллекционные автомобили.

Их владельцы, опасаясь возможности повредить такую машину на дороге, решают перевезти их на эвакуаторе. Благодаря таким услугам не увеличится пробег роскошного автомобиля, что впоследствии повлияет на его стоимость. Автомобильные перевозки с помощью службы помощи на дороге – это решение, которое выбирают и клиенты, покупающие автомобили за рубежом. По разным причинам самостоятельный возврат с новой покупкой может быть затруднен – например, из-за неполной документации. Часто клиент, едущий в другую страну за автомобилем, не может вернуться с купленным автомобилем из-за отсутствия второго водителя. В таких ситуациях помощь на дороге позаботится о транспорте.Эвакуатор в Великом Новгороде работает постоянно (24 часа в сутки), Вы можете обратиться когда у Вас появится в этом необходимость.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector