“Ваш рабский карман – мой карман…” или зачем Елизавете Песковой государство заплатило 16.5 миллионов

В жизни происходит много случаев, которые порой не возможно понять простому обывателю. Мы, простые смертные, часто обсуждаем между собой происходящие или произошедшие события в кругах сильных мира сего. Но сколько бы мы не “чесали языки”, объяснением их действий не подвластно разуму.

На примере наших чиновников с уверенностью можно сказать, что у элитарных родителей, по определению рождаются только гениальные дети. Именно на их детские, еще не окрепшие плечи, родители “возлагают великие труды”. С которыми они конечно же справляются и в какие-то лет 20-25 уже получают государственные награды, а уж лет в сорок и генерала получить возможно.

Умница и красавица Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря президента России, родилась в Москве в 1998 году. На тот момент ее папа, Дмитрий Сергеевич был женат во второй раз, подробности брака опущу, скажу только, что в 2012 году они развелись и Лиза с мамой уехали жить во Францию. Естественно в связи с переездом пришлось оставить и обучение в московской школе, но продолжила образование в Парижской школе искусств в Лувре. После она поступила в московский ИСАА (институт стран Африки и Азии), но через год бросила его. Юная на тот момент Лиза, в соц.сетях описывала свое отношение к образованию в России крайне негативно, достаточно вспомнить, что от количества предлагаемых предметов ее “тошнит” и вообще это “АД”. К слову не имеющая российского образования девушка, ратует за коренную реформу отечественного образования. Но все же образование она получила во Франции (школа бизнеса) и еще стоит отметить знание пяти иностранных языков (так говорят, сам не видел).

Хотелось бы в защиту нашего образования, на примере опять-таки Елизаветы, привести случай из ее жизни. В 2017 году она побывала на Крымском судоремонтном заводе с лекцией о чрезвычайной важности строении судов. Но у присутствующих вызвало удивление не понимания ею, различия слов “судостроение” и “судопроизводство”.

Что изошло в ее жизни такого негативного, но 01 июня 2017 года Елизавета на своей странице инстаграм опубликовала пост характеризующий ее отношения к России и простым людям.

“Час откровения настал. Я, Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги-альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман — мой карман, расшитый бриллиантами в 60 карат”.

И вот прошло три с небольшим года, Лизе 22 года, она работает в компании “Муви Парк” в должности арт-директора. Гениальная девушка разработала проект под названием “Visit Moscow”. Данный проект она не только развивает но и контролирует финансовую составляющую.

 источник картинки https : yandex.ru
источник картинки https : yandex.ru

Что это такое? Visit Moscow – этакий путеводитель по Российской столице, в котором рассказывается о достопримечательностях столицы, туристических маршрутах. Все это в англоязычных соц.сетях. Короче реклама Москвы за рубежом и заплатила за это Мэрия Москвы, 16,5 миллионов рублей!!!

И это на фоне пандемии коронавируса, когда люди остались без работы, потеряли свои зарплаты и возможность иметь более-менее приемлемую жизнь. Но Москва находит финансы на свой ПИАР, а они в столицу поступают из регионов, то есть это наши деньги, деньги государства.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector