Все включено – предложения автолизинга

Автолизинг все более охотно выбирают различные группы клиентов. Интерес к нему наблюдается как среди индивидуальных потребителей, так и среди субъектов хозяйствования. Стоит знать, что сегодня лучшие варианты гарантируют агентства, предоставляющие так называемый лизинг в варианте «все включено».

Долгосрочная аренда

Люди, которые не знают, что такое лизинг автомобиля, должны знать, что это не что иное, как возможность его аренды с возможностью покупки по привлекательным, очень низким ценам. Агентства, которые гарантируют лизинговый вариант «все включено», предоставляют долгосрочную аренду, до 5 лет! Этот вариант очень выгоден для людей, которые хотят купить машину после окончания контракта.

Большой выбор автомобилей

Опция «все включено» была разработана таким образом, чтобы предоставить клиентам различные решения. Сегодня им в аренду доступны как новые, так и подержанные автомобили. Популярные бренды включают Audi, Fiat, Ford, KIA, Lexus, Mercedes, Nissan, Opel, Skoda, Toyota и Volvo лизинг. Стоит знать, что можно взять напрокат даже самые последние модели. Все зависит от условий сотрудничества, о которых вы договорились с данным агентством.

Экономичный вариант финансирования

Лизинг «все включено» может быть дешевле стандартного до 20%. Это похоже на сравнение с потребительской арендой. Версия «все включено» предполагает много раз 0% собственного вклада, а также гибкую систему погашения для клиента. Это может быть фиксированная ежемесячная ставка, ежемесячная повышающаяся или понижающаяся ставка или даже квартальные и полугодовые расчеты. Все зависит от ваших потребностей.

Рассрочка на аренду и многое другое

В случае аренды по системе «все включено» мы оплачиваем в рассрочку не только саму аренду, но и другие дополнительные услуги. Речь идет о пакете полного обслуживания, осмотрах и ремонте, включенных в цену, о гарантированной ответственности перед третьими лицами, страховании переменного тока и от несчастных случаев, или о предоставлении комплекта зимних шин с заменой и хранением. Лучшие агентства, гарантирующие вариант «все включено» также предоставляют страховку GAP, замену автомобиля без лимита до ремонта и даже помощь и топливную карту со скидкой! Неудивительно, что сегодня лизинг стал таким популярным.
При аренде по системе «все включено» вы платите более высокие налоги. Вы можете законно удержать НДС со всех лизинговых платежей (50 или 100% – в соответствии с действующими правилами). Настоятельно рекомендуется такая оптимизация налогообложения!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector