Я в шоке от результатов “Голоса”. Особенно по наставнику!

Я в шоке от результатов "Голоса". Особенно по наставнику!

Я в шоке от результатов «Голоса». Вот уж никогда не знаешь, чего от него ждать… Мои прогнозы (да и большинства зрителей) не сбылись.

Наиболее вероятный вариант развития событий ожидался такой: основная борьба должна была развернуться между невероятным, «космическим», музыкантом и замечательным вокалистом Олегом Аккуратовым, и блестящим, с потрясающей энергетикой, идущим напролом, Дмитрием Венгеровым. И скорее всего, победить должен был Аккуратов, поскольку народ жалеет инвалидов, а Олег — слепой от рождения. Но это была бы не победа из жалости, он действительно крут, и в случае его победы это было бы абсолютно справедливо!

Уж не знаю, было ли честным голосование, не буду ничего за это говорить. Но абсолютное большинство комментариев в интернете были за тех двоих. Впрочем, в случае Венгерова ещё подбор репертуара был не совсем удачен. Песня «Любэ» ему не очень шла, главный хит Кипелова был неплох, но Дмитрий мог лучше…

А победила — Яна Габбасова. Красивая и талантливая девочка, но нет в ней искры, которая есть в Олеге и Дмитрии… По-моему, «Je t’aime» у неё вообще не получилась. Вот песня из моего любимого фильма «Иван Васильевич меняет профессию» была хороша, но не для победы, не для победы… Та же Ярослава Дегярёва пела её лучше…

Я разочарован… Ладно, допустим, огромное количество людей, поддерживающих Венгерова в интернете, не сравнимы с количеством активно голосующих возрастных телезрителей, не любящих рок, но я думаю, что такая аудитория поддержала бы Аккуратова (который, повторюсь, великолепен). Скажите, кто голосовал за Габбасову? Есть такие среди моих читателей? Просто интересно!

И ещё меня абсолютно убили результаты зрительского голосования по поводу лучшего наставника. Скажите пожалуйста, почему Баста, который, как всегда, принимает странные решения и выпускает не лучшие номера, становится лучшим наставником?

В общем, никакой из меня прогнозист. Два года назад я был за Рушану Валиеву, в прошлом году — за Рагду Ханиеву… И нигде не угадал…

Немного пройдусь по дуэтам с наставниками. Понравился «Космический рок-н-ролл» Сюткина и Акуратова (я вообще давний поклонник «Браво»). Не впечатлили Гагарина и Габбасова. Совсем разочаровал Баста — «Сансара» у него, конечно, хорошая песня, но сколько можно петь одно и то же, и в «Голос. Дети», и во взрослом «Голосе»? И понравились Шнуров и Венгеров.

Ну вот и всё. Жизнь продолжается. Это, наверное, моя последняя статья в уходящем 2020 году, и я планировал закончить её более позитивно, но… В любом случае жизнь продолжается!

Всем моим читателям — здоровья (сейчас особенно актуально), счастья (актуально всегда), денег (без них никак)! Спасибо, что были со мной! Заходите в Блог из Дома Под Горой в 2021 году, надеюсь, будет ещё много интересного!

С Новым годом!!!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector