Актер Пашинин, который отвернулся от России заговорил по-другому

Конфликт на Украине затронул не только судьбы многих людей, но и все аспекты культуры, в том числе и кино. Среди российских актеров также началось разделение взглядов в отношении ситуации в братской стране. Большинство из них, поддерживает Донбасс и Россию, но есть те, кто предпочел перейти на другую сторону.

Одним из таких ярких примеров является выпускник Щепкинского училища Анатолий Пашинин. Благодаря полученному в России образованию он начал сниматься в большом кино. Его актерские работы можно увидеть в таких известных фильмах как “Грозовые ворота”, “Мы из будущего”, “Адмирал” .

В 2014 году во время Евромайдана актер экстренно бросил карьеру и все свои дела в России, а потом улетел на Украину. Там он активно поддерживал все происходящее и даже призывал как можно скорее расправится с врагами на востоке Украины. Как правильно нужно действовать с непокорными территориями Пашинин решил показать собственным примером и записался добровольцем в отряды карателей.

За все время участия в боевых действиях о судьбе актера поступали различные слухи. Одно время СМИ начали писать о том, что с актером не удается установить связь и он числится пропавшим без вести или вовсе погибшим. Но как оказалось с ним все в порядке. Среди украинских солдат устойчиво мнение, что он вообще не был на передовой, а отсиживался где-то в штабе.

После окончания участия в “операции против сепаратистов” риторика Пашинина и вовсе поменялась. Оказалось, что всё не так радужно, как ему хотелось на первый взгляд. Службу безопасности Украины не вдохновил душевный порыв актера, а его деятельность во время пребывания на территории “вражеской” Российской Федерации стало предметом пристального изучения. Телефон Пашиниа почти сразу же поставили на прослушку и намеренно отключают связь, когда он пытается связаться со своей матерью.

Сам актер начал критиковать украинскую власть за безразличие к людям и солдатам, которые защищают собственную страну от агрессии извне. Сейчас у него нет постоянного места работы в кино и он спасается различными подработками, которые не имеют к кинематографу никакого отношения. Что же касается продолжения актерской карьеры в России, то Анатолий Пашинин рассматривает такую возможность как вполне реальную, но только после того, как отношения между странами потеплеют.

Изображение https://yandex.ru/images

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector