Ален Делон – идеал мужской красоты. Как выглядели его женщины

Имя Алена Делона долгие годы ассоциировалось с настоящим идеалом мужской красоты. От него были без ума сотни женщин. Одним своим видом Ален манил к себе представительниц прекрасного пола. И устоять перед его взглядом было просто невозможно. Только стать девушкой самого Делона могла далеко не каждая. У красавчика были свои вкусы и предпочтения.

Когда Алену исполнилось 75 лет, он выпустил книгу. В ней мужчина рассказывает обо всех своих пассиях и страстных романах.

Все, что скрывалось все эти годы, наконец-то стало известным! Давайте же откроем занавес в личную жизнь знаменитого идеала красоты.

Карьера разрушила первую любовь

Первые серьезные отношения у Алена были Иоландой Джильотти. Молодые люди только приехали в Париж и стали строить свою карьеру.

Пара даже записала совместную песню, что многим из нас покажется романтичным. Но романтика романтикой, а приоритеты взяли свое.

Отношения распались из-за того, что оба партнера были слишком увлечены карьерой.

Вот это встреча

Через 10 лет случилось удивительное. Ален вновь встретил Иоланду. На этот раз пара решила скрыть свои отношения от прессы и окружающих. Но даже тихое счастье было недолгим. Через некоторое время пара снова разошлась.

Жена делила Алена с любовницами

В 1958 году Ален встречает прекрасную Роми Шнайдер. Знакомство молодых людей начинается с неприязни, которая быстро перетекает в влюбленность. Уже через пару месяцев Роми понимает, что она не сможет жить без любимого.

Когда Ален и Роми объявляют о своей помолвке, пресса называет их самой идеальной парой.

Но за радужной картинкой тоже может идти дождь! Никто даже не подозревал, что бедной Шнайдер придется постоянно делить своего жениха с армией его любовниц.

Сын от модели

Однажды популярная модель Нико Пэффген на всю страну заявляла, что ее сын родился от Делона.

Но сам актер отказался признавать ребенка. Конфликт с внебрачным сыном задел Роми.

Она долго терпела издевательства со стороны жениха, так и не решившись его бросить. Спустя шесть лет, Ален сам решил разорвать отношения. Мужчина больше не мог мучить свою любимую девушку.

Единственная жена

Ален был женат официально только один раз. Когда он узнал, что его новая девушка Натали ждет ребенка, сразу поспешил узаконить отношения. В браке у Делона родился сын Энтони.

Хорошего семьянина из Алена не вышло. Через 4 года он развелся со своей женой.

Жены, любовницы, внебрачные дети. У Алена выдалась бурная личная жизнь. Был ли он счастлив? И кого любил на самом деле? Ответы на эти вопросы знает только сам актер.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector