Братья-двойняшки российских актрис, о которых почти никто не знает

Между двойняшками всегда очень тесная душевная связь. Они стараются постоянно находится рядом, поддерживать друг друга. Давайте узнаем, кто из современных российских актрис имеет брата-двойняшку.

Наталья Гудкова

Российская актриса Наталья Гудкова многим зрителям знакома по таким фильмам и сериалам, как “Солдаты”, “Доярка из Хацапетовки”, “Пуля”, “Мой генерал” и многим другим.

Фото: domkino.tv
Фото: domkino.tv

Мало кому известно, что в 1977 году 23 октября на свет вместе с Натальей появился ее брат-двойняшка Иван.

История рождения этих двойняшек очень необычная.

Их мама Галина Николаевна была коренной москвичкой и на последнем сроке беременности она решила немного попутешествовать по городам России.

Фото: falover.ru
Фото: falover.ru

Внезапно в поезде она почувствовала, что у нее начинаются роды. Поезд остановили в городе Горьком (сейчас Нижний Новгород), приехали врачи и забрали роженицу в местный роддом. Так появились на свет Наталья и ее брат Иван.

В детстве они всегда были дружны, поддерживали друг друга. Вместе поступили в Московскую международную киношколу, в которой учились на художников-мультипликаторов.

Но в итоге Наталья Гудкова пошла своей дорогой и поступила в Школу-студию МХАТ, которую успешно окончила в 2000 году.

Ирина Горбачева

Российская актриса Ирина Горбачева входит в число самых востребованных и успешных актрис современного российского кино.

Также многим зрителям актриса знакома по сатирическим и юмористическим видеороликам, которые она публикует в известных социальных сетях.

Фото: peopletalk.ru
Фото: peopletalk.ru

Родилась будущая актриса в 1988 году в городе Мариуполь. Не все знают, но у Ирины есть брат-двойняшка Игорь. Также в семье рос первенец Денис, который был на два года старше двойняшек.

Ирина вспоминает, что она постоянно соперничала с братьями, могла каждому заехать в лоб. Также доставалось и ей в ответ.

Уже с раннего возраста у нее проявлялись артистические способности, она занималась вокалом и танцами.

Фото: uchastniki.com
Фото: uchastniki.com

Когда Ирине исполнилось 10 лет не стало ее мамы, она ушла из жизни от тяжелого заболевания. Троих детей поднимал отец Анатолий, в то время семья уже жила в Подмосковье. Также большую часть в воспитании детей взяла на себя бабушка Ирины.

В итоге Ирина окончила Высшее театральное училище имени Щукина, стала актрисой театра и кино.

Старший брат Денис стал топ-менеджером в известной мебельной компании, а брат-двойняшка Игорь работает грузчиком в столичном аэропорту.

Фото: domashnyochag.ru
Фото: domashnyochag.ru

Актриса признается, что редко общается со своими родными братьями из-за постоянной занятости на работе.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector