Брендирование автотранспорта

Нет лучшей рекламы, чем та, что постоянно движется. Сейчас тут, через минуту – за углом, через час – в другом районе, а через полдня – в другой области. Чем в больших местах побывала эта реклама, тем большее количество людей смогли её увидеть, и, следовательно, тем больший успех будут иметь те, кто это всё организовал. Именно для этой цели используют брендирование автотранспорта, то есть покрытие его красочной плёнкой с рекламным изображением. Это один из самых эффективных способов отрекламировать свой товар или услугу, донести до покупателей важную информацию таким вот лёгким и ненавязчивым способом.

Компания AutoPR и её преимущества

Одной из лидирующих компаний на рынке услуг является AutoPr с её великолепными возможностями оклеивания транспортных средств. В России это официальный оклейщик Hundai и официальный дилер премиум-плёнок KPMF Великобритании.

Плёнка, которую используют для брендирования, изготовлена из сертифицированных материалов и обладает повышенной износостойкостью. Работа выполняется профессиональными дизайнерами и художниками-оформителями и характеризуется яркостью красок и чёткостью изображения. Специалисты могут оформить кузов автомобиля в соответствии с заказом, либо включить свои креативные идеи, помочь заказчику определиться с выбором.

Кроме того, плёнка имеет уникальную способность противостоять погодным условиям. В дождь, снег, низкие или высокие температуры изображение остаётся неизменным, не теряя своей яркости и качества изображения. Также одним из главных преимуществ данной плёнки является то, что в случае смены рекламного изображения или других причин, она легко снимается, не повреждая лакокрасочного покрытия машины.

Важным аспектом является и то, что работа выполняется в кратчайшие сроки, предоставляя гарантию качества, причём, по достаточно бюджетным ценам. Сравнительно низкая цена оклейки авто столь авторитетной компании объясняется широким масштабом производства.

В каких случаях стоит брендировать транспорт

AutoPR работает со всеми видами транспорта. Грамотные специалисты профессионально оформляют в условиях специализированной мастерской грузовики, фургоны, автобусы, бензовозы, легковые автомобили и т. д. При этом поверхность остаётся идеально гладкой. Любая реклама рассчитана на широкую аудиторию. Производители желают, чтоб об их товарах и услугах узнали как можно больше потенциальных покупателей. Однако есть случаи, когда брендирование транспорта особенно необходимо. В таких случаях как:

  • Предвыборные компании.
  • Реклама концертов, спортивных матчей, других событий из мира спорта, искусства и бизнеса.
  • Принадлежность автомобиля определённой организации. В этом случае услугами компании пользуются автопарки, медицинские и оздоровительные центры, турфирмы, перевозчики, строительные компании и другие предприятия.

Информация, которую несёт в себе покрытие, не только привлекает и вызывает интерес, но и сигнализирует о назначении данного транспорта, что также повышает респектабельность данной компании.
Оформление заказа и расчёт стоимости.

Оформить заказ услуги можно прямо на сайте буквально в несколько кликов

  1. Внести на сайте свои данные, имя, электронную почту, номер телефона.
  2. Консультанты свяжутся с заказчиком для уточнения деталей.
  3. Заказчику направляется предложение.
  4. Производится оплата.
  5. Выполнение заказа.

Также можно связаться с представителями компании по телефону
+7 495 665 90 54

Стоимость услуги рассчитывается в зависимости от площади оклеиваемой поверхности, материала, применяемого для работ, срока службы.

В наличии имеется несколько видов брендирования:

  1. Эконом.
  2. Средний.
  3. Люкс.
  4. Премиум.

Определившись с выбором, можно произвести расчёт самостоятельно. Безусловно, товары и услуги, рекламируемые таким нестандартным способом, будут иметь повышенный спрос и пользоваться успехом среди потребителей, но главное в том, что эти разноцветные автомобили, фургоны и автобусы с изображениями то фруктов, то мороженого, то забавных зверушек выглядят интересно и мило, вызывая улыбки на лицах прохожих, заставляя испытать минутную радость в наше непростое время. Более подробная информация находится здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector