Бузова больше не появится на экранах? Новый поворот конфликта с Аллой Борисовной

На днях произошла перепалка между Ольгой Бузовой и Аллой Пугачёвой. Напомню, суть конфликта в следующем:

Примадонна негативно высказалась о певицах молодого поколения. Она заявила, что их нельзя назвать певицами, так как те, не имея голоса, поют под фанеру. Пугачёва считает, что популярность таких исполнителей получена сомнительными способами.

Алла Борисовна не называла конкретных имён, но Бузова приняла всё на свой счет и злостно высказалась о семье Примадонны. Напомнила о том, что её дочь, Орбакайте, сама всегда поёт под фонограмму. Досталось и Галкину, которого Ольга обвинила в нетрадиционной ориентации.

Бузова больше не появится на экранах? Новый поворот конфликта с Аллой Борисовной

Сложно не заметить, что отличным голосом Ольга, действительно, не обладает. Так откуда же тогда и за счет чего или кого такая популярность? Подробности в видео ниже:

Пугачёва решила наказать Бузову, используя свои связи на телеканалах. Она препятствует выступлению Ольги на новогодних корпоративах, нанося тем самым удар по популярности молодой исполнительницы.

Можно только предполагать, что будет дальше. У Ольги тоже не малая армия фанатов, их мнения разделились.

Кто прав, по вашему мнению? Пишите в комментариях. Поставьте знак «палец вверх» и напишите «Ольга права» или «Алла права». Или может быть, не правы по-своему обе?

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector