Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/tj-service.ru/data/www/tj-service.ru/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 45
Человек-паук: нет пути домой - Обзор

Человек-паук: нет пути домой – Обзор

 

Вселенная комиксов продолжает свое безоблачное существование. Во главе данной картины предстанет персонаж давно известный зрителям – Питер Паркер, он же человек-паук. Обычный молодой человек, который имеет свои секреты и не хочет предавать их огласке. Так как вся деятельность связанная с необычными способностями сокрыта в тайну и успешно сохраняется, юному парню удается вести двойную жизнь, где есть и любимая девушка и друзья. Вместе с тем, данную идиллию нарушает неприятное событие из-за которого тайна человека-паука была не просто раскрыта, а предана огласке широкому кругу лиц. За считанные минуты жизнь молодого человека меняется и превращается в непрекращаемое ток-шоу. Парень просто не может исчезнуть с экранов телевизора, а ним постоянно следят камеры.

Человечество в опасности по вине Питера Паркера

Стоит отметить, что в фильме не хватило драматизма и акцента на столь резкой перемене обстоятельств у главного персонажа. Создается впечатление, что него это нечто само собой разумеющееся, а не вышедшая ситуация из под контроля уровня “ЧП”. Питер решается сразу воспользоваться своими связями по линии сверхспособностей. Человека-паука сразу дали понять, что в его жизни наступят большие перемены. Волна СМИ подхватила повестку дня и обернула против самого человека-паука, да так обернула, что под удар попал как сам Питер, так и его друзья с девушкой. Первое с чем столкнулись молодые, только начинающие жить люди – с проблемой поступления в университет. Все университеты в унисон начали отказывать в поступлении молодым героям. Собственно, данное положение вещей и стало отправной точкой в попытке наладить свою жизнь при помощи магии.

Хотел как лучше…

Питер обращается к доктору Стренджу, который так удачно вернулся из путешествия по мирам. Уговаривать долго блюстителя порядка вселенных не пришлось. И вот, уже через пару часов убедительных доводов маг вертит свое заклинание с целью стереть из памяти людей человека-паука. Однако неугомонный юный герой данного произведения раз за разом вносит правки в и без того сложное заклинание. Все это ведет прямиком к нарушению стабильности в его сотворении и некорректном применении чар. В итоге заклинание срабатывает не так как планировалось и вместо забытия Питера Паркера из разных вселенных прибывают все злодеи с которыми имел дело. Мир снова поставлен под угрозу исчезновения. Как же поступит главный герой? Если Вы также любите смотреть фильмы 2022 года в хорошем качестве как мы, рекомендуем Вам сервис – films-2022.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector