«Что хотим, то и творим»: ответил сосед-кавказец на мою просьбу сделать музыку тише среди ночи. Нашел способ их проучить. Делюсь

Долго судьба меня оберегала от шумных соседей.

Но, видимо, свой запас удачи я исчерпал. Недавно соседи сверху начали так шуметь, что оставлять это без внимания было невозможно. Хорошо понимал, что в этой ситуации смогу помочь себе только я сам.

И все же проучил наглых соседушек. Хотите узнать как?

«Что хотим, то и творим»: ответил сосед-кавказец на мою просьбу сделать музыку тише среди ночи. Нашел способ их проучить. Делюсь

Но давайте обо всем по порядку. Где-то месяц назад в квартиру надо мной заехало двое кавказцев. Сначала все было чинно-благородно. Парни не шумели, вели себя предельно вежливо и сдержано.

Потом к ним добавилось еще двое жильцов. А потом их стало восьмеро. Представьте на секунду – восемь взрослых мужиков в стандартной «двушке»!

Даже без громкой музыки мне было некомфортно – слышал их постоянные шаги, что-то громко роняли, разговаривали. Звукоизоляция никогда не была сильным местом «хрущевок».

А вчера они превзошли сами себя.

Не знаю, что у них был за праздник, но музыка не смолкала до поздней ночи. Добавьте сюда крики и ругань. Искренне надеялся, что вечером веселье свернется.

Но наоборот они только добавили звучка. В два часа ночи терпение лопнуло и я пошел к ним. Позвонил в дверь. Ко мне почти сразу вышел подвыпивший кавказец.

Я максимально вежливо объяснил, что уже поздно и шум всем мешает. Но тот энергично закивал и сказал – у брата день рождения, будут гулять до утра!

Конфликтовать было бессмысленно – их было больше. Звонить в полицию тоже. Но был у меня в запасе безотказный способ. Когда-то в интернете увидел его и запомнил. Как оказалось – не зря.

Для вас специально нашел то видео, уверен – многим пригодится. Смотрите и мотайте на ус???

Для соседей будет урок – всегда нужно вести себя нормально.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector