Что стало с Антоном Привольновым, ведущим передачи “Контрольная закупка”

Всего несколько лет назад многие телезрители с нетерпением ждали выхода каждой серии передачи под названием «Контрольная закупка», в которой можно было узнать много нового и полезного об обычных продуктах или товарах. Популярность и высокие рейтинги «Контрольная закупка» получила отнюдь не из-за какого-то нового формата или задумки продюсеров, а из-за харизматичного и обаятельного телеведущего Антона Привольнова, который и сделал передачу знаменитой.

Что стало с Антоном Привольновым, ведущим передачи "Контрольная закупка"

Антон родился в 1981 году в Москве в семье людей, далеких от телевидения и творческих профессий. С раннего детства мальчика заинтересовали спектакли, проводимые в младших классах, театральные постановки, однако о карьере актера Антон даже и не думал. Однако спустя несколько лет, после получения диплома Привольнов все-таки решил попробовать поступить в театральный институт, куда его с легкостью взяли. В ГИТИСе Антон и начал постигать основы этого нелегкого актерского мастерства.

Окончив институт, Антон устроился работать в московский театр и заодно начал учиться в Школе кино и телевидения, где его вскоре заприметил телеканал ТВЦ. Руководство канала пригласило Привольнова в качестве телеведущего на съемки новой программы «Секреты Фемиды», и Антон не стал упускать возможность попробовать себя в новой для него сфере.

Что стало с Антоном Привольновым, ведущим передачи "Контрольная закупка"

Однако талант Привольнова в ведении различных переда заприметил не только ТВЦ, и в 2002 году «Первый канал» переманил Антона к себе на должность ведущего новостной передачи «Доброе утро». С каждым годом популярность нового телеведущего «Первого канала» росла и в 2006 году ему предложили стать главным ведущим новой передачи «Контрольная закупка», которая раз и навсегда изменила жизнь Привольнова.

Антон вместе с соведущей Натальей Семенихиной вел «Контрольную закупку» на протяжении 12 лет, однако со временем рейтинги передачи начали падать, зрители требовали чего-то нового и передачу было решено закрыть.

Что стало с Антоном Привольновым, ведущим передачи "Контрольная закупка"

Что же стало с Антоном Привольновым спустя 2 года после закрытия «Контрольной закупки» в 2018 году? Знаменитый телеведущий решил временно взять перерыв в работе на телевидении и все свободное время направил на работу в других сферах деятельности. Сегодня Антон проводит различные мероприятия, которые связаны с открытием предприятий, производящих разнообразные продукты питания. Также Привольнов много времени проводит в социальных сетях, где он создал страницу, на которой рассказывает своим подписчикам о способах покупки и приготовления различной пищи.

Что стало с Антоном Привольновым, ведущим передачи "Контрольная закупка"

Все свободное же время телеведущий проводит в поездках по нашей необъятной родине. Впечатляющие фотографии природы России можно также увидеть в его социальных сетях.

Очень хочется надеяться, что Антон Привольнов все еще вернется на телевидение и порадует всех своих поклонников своим участием в новых передачах.

Что вы думаете об Антоне Привольнове, как о человеке и телеведущем? Нравилась ли вам передача “Контрольная закупка”? Напишите об этом в комментариях

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector