Что стало с Сергеем Дроботенко. И вся правда о его романе с Максимом Галкиным

К Сергею Дроботенко многие относятся неоднозначно. Когда-то он был довольно популярен и нравился женщинам. Возможно он нравится им и сейчас, об этом мало что известно. Но в то время поклонницы его одолевали своим вниманием.

Что стало с Сергеем Дроботенко. И вся правда о его романе с Максимом Галкиным.

Его знают по Аншлагу, где он показывал юмористические сцены. Сейчас юмор немного изменился и Сергей уже не так популярен, о нем мало что слышно. Если только в узких кругах он все ещё пользуется спросом.

В юношестве юморист мечтал стать артистом, после службы в армии он продолжил обучение высшему образованию, где выступал в местном квн. Таким образом постепенно он набирал популярность. Сначала работал на радио, потом выступал со своими монологами и небольшими шагами пришёл к известности.

Что стало с Сергеем Дроботенко. И вся правда о его романе с Максимом Галкиным.

О его личной жизни ничего не известно. От слова совсем. Ни разу не всплывала информация даже о мимолетном увлечении. Именно поэтому всплывают слухи о его нетрадиционной ориентации.

Сергею уже довольно долгое время приписывают роман с Максимом Галкиным. Мы выяснили правда это или нет, вы будете удивлены:

Сейчас о Сергее почти не слышно. Известно, что он до сих пор выступает на мероприятиях с сольным номером. Также он написал книгу о совместной работе Задорнова, куда включил и его знаменитые цитаты. Пока он продаёт книги и встречается с читателями.

Сергею сейчас 51 год, в целом он достиг многого за жизнь. Но вопрос личной жизни и детей до сих пор открыт. И не смотря на это, он считает себя счастливым человеком.

Что стало с Сергеем Дроботенко. И вся правда о его романе с Максимом Галкиным.

Интересно узнать, может быть вы ещё что-то слышали о жизни юмориста, напишите в комментариях было бы интересно почитать. Как вы в целом к нему относитесь и нравилось ли вам его творчество?

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector