Денис Матросов когда-то послушал свою маму и не признал родных детей: спустя 13 лет мальчики – близнецы отказались от отца

Денис Матросов
Денис Матросов

Фраза “поматросил и бросил” применительно к данной грустной истории – необыкновенно точна и актуальна.

Денис Матросов – актер, которого полюбила публика за такие прекрасные, честные и справедливые роли, оказался простым маменькиным сынком и негодяем.

История эта началась еще в юности, когда молодой артист не был популярен. Он познакомился с девушкой из провинции и привел ее в свой дом.

Однако жил он не один, а со своей горячо любимой мамой, которая сразу же невзлюбила невестку, подозревая ее в корыстных намерениях.

Мать Дениса была уверена, что Людмила специально втерлась в доверие молодому парню, чтобы заполучить московскую прописку, а потом и половину его имущества.

Мать Матросова не допустила регистрации брака молодых, и 8 лет они прожили в гражданском браке, а девушка все это время терпела нападки своей свекрови.

Когда родились близнецы, отношения только ухудшились, после тяжелых родов Людмилу никто не навещал, а когда, спустя месяц, она вернулась домой, свекровь заявила, что у детей нет никакого сходства с их “породой”.

Еще какое-то время Людмила терпела подобное обращение, потом ушла с детьми, вычеркнув из жизни Дениса и его мамочку.

К счастью, в то время на ее пути оказался Сергей Джигурда, который искренне полюбил девушку и принял ее детей, как своих собственных.

Людмила и Сергей поженились, а в свидетельствах о рождении близнецов Володи и Юры стоял прочерк.

Сейчас мальчикам по 13 лет, и они, как две капли воды схожи со своим биологическим отцом, который, кстати, за все это время появлялся в их жизни всего лишь один раз, он хотел сделать тест ДНК на предмет отцовства.

Лариса прогнала нерадивого папашу, отказав ему в тесте и больше он на пороге ее дома не появлялся, в то время как Сергей растил детей, давал им все то, что не дал родной отец: внимание, заботу, любовь.

Людмила и дети Матросова
Людмила и дети Матросова

Совсем недавно Матросов снова предпринял попытку наладить общение с детьми, видимо, признав то, что они на него сильно похожи, но тут уже не только Людмила отказала в общении с мальчиками, но и они сами.

Ребята уже довольно взрослые и могут сами решать, с кем им стоит общаться, а с кем – нет. Они буквально в один голос заявили, что у них есть папа, которого они любят, это Сергей, а другого отца им и даром не надо.

Близнецы осознанно отказались от отца, который когда-то послушался свою мать и не принял их за родных детей, и они вправе любить того, кто их воспитал, а не просто сделал.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector