Девушка из рекламы «Скитлстрянка» – красавица

В последнее время реклама по телевизору просто поражает. Но шедевром в кавычках по прежнему является реклама Скитлс. Про девушку и молодого человека, которые обсуждают эти конфеты.

Смысл рекламы, что попробовав раз – ты на всю жизнь подсаживаешься на Скитлс. Только сравнивают Скитлз с ветрянкой, поэтому у многих ассоциации появляются наоборот неприятные. Кому хочется пробовать такие конфетки?

источник фото - фрагмент рекламы
источник фото – фрагмент рекламы

Но рекламщики все-таки добились своего. Несмотря на все это, данную рекламу любят и часто пародируют. А, как говорится, пародировать плохие вещи не будут.

Мне понравилась пародия про “водкотрянку”. Возможно, баян, но я недавно увидел. Простите, не смог удержаться и не выложить видео. Мужчины, молодцы!

Актрису, которая снималась в “Скитлстрянке” зовут Хизер Коулс. Она из Америки.

Молодая девушка и, как видно, по фотографиям ниже, весьма симпатичная, настоящая красавица. Хотя в ролике она такой не кажется. Да, у каждого свой вкус, но многие мои товарищи со мной согласны.

источник фото - cruhub.com
источник фото – cruhub.com

Какую-либо информацию о ней найти сложно. Неизвестен возраст. Однако в эпизодах фильмов и сериалов она снимается с 2005 года. Первый ее сериал – “Мыслить как преступник”, эпизодическая роль студентки.

Также актрису можно увидеть в эпизодах в фильме “Волшебники из Вэйверли Плэйс”.

источник фото twitter.com/ovie123
источник фото twitter.com/ovie123

Одна из последних ее эпизодических ролей была в фильме “Заложники в Америке”. Хизер сыграла там девушку Табизу.

Девушка не стыдится своей роли в “Скитлстрянке”. У актрисы есть аккаунт в Твиттере, где она активно пишет. Там же можно увидеть фрагменты ее съемок в ролике.

источник фото twitter.com/ovie123
источник фото twitter.com/ovie123

А Вам нравится эта актриса?

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector