До того, как стала знаменитой: как выглядела Жанна Агузарова в молодости и чем сейчас занимается

Жанна Агузарова одна из самых эпатажных российских певиц. Ее популярность не падает до сих пор. Жанна привлекает публику своим нестандартным образом и вызывающим поведением.

Даже в свои 58 певица не сбавляет обороты. Эксперименты со внешностью становятся все ярче и экзотичнее. В широких кругах Жанну прозвали инопланетянкой. Ведь практически каждый ее образ имеет марсианские мотивы.

За всем этим эпатажем Агузаровой скрывается очень творческая и тонкая натура, с которой мы сегодня познакомимся ближе.

В душе живет азарт и энергия

Сейчас Жанна практически не выступает на сцене. Она решила направить свои силы в другое русло. Женщина занимается рисованием картин.

Нельзя сказать, что с возрастом Агузарова потеряла весь свой азарт. Нет, певица по-прежнему остается очень энергичной. Ей даже удается поддерживать эпатажный имидж и подогревать интерес публики к своей персоне.

От старости не убежишь

В отличии от других звезд Жанна практически не прибегала к пластическим операциям. Только в последние годы она решилась на незначительные изменения. Все же возраст дает о себе знать, и подтяжка лица сама себя не сделает!

Операция пошла Агузаровой только на пользу. У певицы исчезли практически все морщинки. Так же Жанна не удержалась и увеличила себе губы.

Карьера вынуждает меняться

Стоит отметить, что в молодости Жанна отдавала предпочтение естественной красоте. В 80-е годы она могла похвастаться миловидными чертами лица.

Но на натуральности в мире шоу-бизнеса далеко не уедешь. У слушателей есть огромный выбор среди певцов. И чтобы слушали именно тебя, нужно неплохо постараться.

Иметь хорошие музыкальные данные — это еще пол дела. Необходимо, чтобы запоминались не только песни, но и сам образ артиста. Такие размышления и подтолкнули Агузарову к первым изменениям во внешности.

Создала яркую визитную карточку

Какой же авторский стиль создала себе Жанна? В первую очередь это странный инопланетный макияж и причудливые наряды. И не забудьте о неординарной манере исполнения, которая стала визитной карточкой Агузаровой.

Как бы все это безумно не звучало, Жанне удалось создать гармоничный стиль. Она не выглядела глупо на сцене. Напротив, за певицей было очень интересно наблюдать. У Агузаровой получилось стать самой настоящей Леди Гагой Советского союза.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector