Дядя Кейт Миддлтон дал совет принцу Гарри и Меган Маркл: “Заткнитесь и воспитывайте своего ребенка”

Getty Images
Getty Images

С того момента как принц Гарри и Меган Маркл ушли из рядов работающих членов королевской семьи Великобритании, популярные британские газеты и таблоиды наперебой стали сообщать о недовольстве Букингемского дворца относительно такого шага. Информацию СМИ черпала из кругов, приближенных к монаршей семье.

По мере возрастающего медийного присутствия пары, согласно королевским экспертам и обозревателям, недовольство постепенно стало перерастать в возмущение из-за нарушения герцогами Сассекскими негласных правил.

Свое отношение к сложившейся ситуации пожелал высказать скандально известный родной дядя Кейт Миддлтон, младший брат ее матери Кэрол — Гэри Голдсмит.

Getty Images
Getty Images

Последней каплей для мужчины послужила статья внука Елизаветы II и экс-актрисы о структурном расизме в ежедневной газете Evening Standard.

“В мире столько всего происходит, а эти два клоуна все еще жаждут внимания! Пожалуйста, заткнитесь и занимайтесь воспитанием ребенка. Прекратите болтать и быть такими требовательными!
Гарри, ты лишился нашей любви и уважения. Меган, ты неправа.

Успокойтесь уже, пожалуйста, мы вроде как заняты спасением жизней и экономики”,

– говорится в малоприятном для четы Сассекских посте на Linkedin.

 Getty Images
Getty Images

После публикации гневного сообщения журналистам The Daily Mail удалось связаться с ГолдсмитомДядя герцогини Кембриджской не только не отказался от своих слов, но и добавил:

  • Я ни в коем случае не отказываюсь от своих слов. Я всегда уважал Гарри и его армейскую карьеру, но этого нового Гарри я не узнаю.

    Для меня это полное разочарование, когда мы пытаемся спасти жизни людей, а в итоге получаем ежедневные лекции по любой теме, которую они считают важной”.

    “Они отреклись от Великобритании ради США и, очевидно, им наплевать на королевскую семью. С нас хватит их лекций. Вы не можете продать свою душу Netflix за 150 миллионов фунтов стерлингов, а потом диктовать что-либо матушке-Англии“.

Как утверждает газета, Кенсингтонский дворец отказался от комментариев.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector