Единственная скромная дочь Шукшина, которая не ходит на стыдные ток-шоу и не даёт интервью

Доброго времени суток, мои дорогие читатели!

Семейство Шукшиных прославилось своей испорченностью уже давно. Сначала Лидия устраивает целое шоу благодаря разводу со своим далеко не первым муженьком, потом одно ее дочь Мария пытается реабилитировать своего сынка перед всеми, а другая, Ольга, вообще уходит в женский монастырь.

Василий Шукшин - фото.
Василий Шукшин – фото.

Все ж постоянно не так у женщин этих: то делят между собой наследство Василия Макаровича, то пытаются прославиться за счет его имени. Ну а как иначе, когда ничего больше и не получается вовсе?

Но и за кинорежиссером был грешок: любил он и выпить и погулять. Жена его, Лидия Николаевна, увела его у другой женщины, Лидии Чащиной. Так она благодаря своей настойчивости и стала уже четвертой по счету женой знаменитого режиссера.

Василий Шукшин - фото.
Василий Шукшин – фото.

Помимо прочего, просила она мужа не общаться с Катериной, дочкой от второго брака, и требовала забрать у нее звездную фамилию. Боялась она, что придется разделить все наследство аж на трех.

Единственная кто избегает всех скандалов – дочка Василия Макаровича от гражданского брака с Викторией Софроновой. Екатерина избегает интервью и не посещает разные стыдные ток-шоу на нашем телевидении.

Василий Шукшин - фото.
Василий Шукшин – фото.

Более того, она и не лезет в раздел имущества, родители ее никогда не были официально женаты. Не хочется ей всех этих разборок со своими родственничками. Речь, конечно, о Лидии Николаевне и ее двух дочках

Единственное, что привлекает ее – это творчество отца, нравится ей как он писал свои рассказы. Она хочет, чтобы в памяти общества он был гениальным сценаристом, писателем и режиссером, а неразборчивым в женщинах мужчиной. Все бывает в жизни.

Зарабатывать Катерина может и без всех этих скандалов. Она закончила МГУ, лингвистический факультет, находится в браке с журналистом из Германии. В свои 55 она отлично сохранилась! Она уважительно относится к своим

Много чего могла она рассказать об отце, вытащить наружу очередной факт. Однако этого она не делает. Моральные принципы для нее важнее.

Как вы считаете, она заслуживает уважения? Поделитесь своим мнением в комментариях! Буду рада!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector