Ей было всего 10, когда отца не стало. Дочь Динамита: Как выглядит и чем занимается сейчас Ксения Турчинская

К сожалению, трагедии в нашу жизнь приходят совсем не вовремя. Вот и маленькая Ксения, будучи прекрасной 10-летней девочкой и в страшном сне не могла представить, что внезапно останется без любимого отца. Речь идёт о шоумене и спортсмене Владимире Турчинском.

Фото с сайта: fashion2news.com
Фото с сайта: fashion2news.com

Владимир умер от инфаркта. Его смерть стала ударом не только для родных, но и для всей страны. Никто и подумать не мог, что такой пышущий здоровьем и жизнерадостный мужчина, может умереть в одно мгновение.

Потеря

Владимир был строгим отцом. Он не хотел приносить дочери всё на блюдечке.

По словам Ксении, отец всегда настаивал на том, чтобы она не пользовалась его фамилией, а самостоятельно добивалась всего в этой жизни. Он говорил, что его личные заслуги никак не должны влиять на её будущее. Она должна сама решать, как ей жить, не глядя на личность отца.

В отличие от детей многих звёзд, Ксения посещала самую обычную школу. Именно Владимир настоял на том, чтобы девочка училась среди простых детей.

Ей было всего 10, когда отца не стало. Дочь Динамита: Как выглядит и чем занимается сейчас Ксения Турчинская.

Ксения вспоминает, что после смерти отца, дети в школе никогда не поднимали эту тему. В то время как этот вопрос обсуждался по всем центральным каналам, школьники молчали. Скорее всего постарались педагоги, но она не ожидала такой реакции.

Несмотря на то, что мама и папа Ксении были выдающимися спортсменами, в большой спорт девочку никто не отдавал. В раннем детстве её отвели в школу борьбы, но спустя пару лет перевели на танцы. К спортивной карьере её никто не готовил.

Тяжелее всего потерю Владимира переживала Ирина Турчинская.

Ей было всего 10, когда отца не стало. Дочь Динамита: Как выглядит и чем занимается сейчас Ксения Турчинская.

Владимир всегда служил мотиватором в семье Турчинских. Если случалась какая-то проблема, он всегда мог найти решение к ней. Пусть даже самое простое и банальное, но оно работало.

Ксения вспоминает, что в минуты отчаяния, мама брала лопату и шла во двор чистить снег. Скорее всего, папа предложил бы ей что-то такое же. Видимо, где-то в глубине души она ещё поддерживала с ним связь.

Больше подробностей в видео ниже:

К слову сказать, Ирине пришлось очень нелегко после смерти супруга. Дело в том, что в спортивном мире её знали единицы, а на телевидении и вовсе никто не знал. Все ассоциировали её только с именем «Динамита». Несколько лет она потратила на то, чтобы заявит о себе. Она часто появляется на ТВ в различных передачах, посвящённых спорту и здоровью.

Несколько лет она работала в качестве тренера на проекте «Взвешенные люди», где вместе с Денисом Семенихиным помогала людям, страдающим от лишнего веса, избавиться от своих проблем.

Карьера модели

Владимир был очень строгим и требовательным человеком. Он так относился к себе, и хотел того же от окружающих. С детства он требовал от дочери достижения новых целей, за что она получала награду. Даже банальную конфету из рук отца нужно было заслужить.

Возможно, кто-то решит, что излишняя строгость ни к чему хорошему не приведёт. Однако, Ксении она помогла закалить характер. Благодаря такому воспитанию она смогла добиться больших высот.

Ей было всего 10, когда отца не стало. Дочь Динамита: Как выглядит и чем занимается сейчас Ксения Турчинская.

Ксения отлично окончила школу. Она получила очень высокие баллы на ЕГЭ, но не решилась поступать в Высшую школу экономики.

По словам Ксении, она решила попробовать себя в модельном бизнесе. Пока она молодая, у неё есть хорошие шансы. А потом можно и образованием заняться.

В модельный бизнес её пригласили через знакомых. Девушка несколько раз фотографировалась для себя. Никаких особых планов она не строила. Однако, знакомая отправила эти снимки в Китай, где заинтересовались молодой красивой девушкой.

Ей было всего 10, когда отца не стало. Дочь Динамита: Как выглядит и чем занимается сейчас Ксения Турчинская.

Ей предложили контракт и пригласили на работу в Поднебесную. Ксения не стала отказываться от такого заманчивого предложения.

К слову сказать, Ксения отметилась не только на модельном поприще. Помимо красивой внешности, она обладает прекрасным интеллектом. Она проходила стажировку в одном из топовых журналов, занималась созданием контента.

Сейчас Ксения Турчинская пробует себя на актёрском поприще, обучаясь в студии МХАТа. Вполне возможно, что через пару лет мы увидим на экране красавицу Ксению, которая добьётся не меньших успехов в кино, чем её знаменитый отец.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector