Елена Воробей пытается оправдаться: где она живет и чем владеет

Популярная у нас в стране юмористка Елена Воробей обижена на журналистов, которые исказили ее слова. Как рассказывает артистка, представители СМИ в телефонном разговоре поинтересовались ее мнением о жизни артистов в условиях пандемии.

Елена Воробей выразила свое мнение об ограничениях, которые она не считает обоснованными. Так, например, под запретом остаются гастроли и концерты, но ведь кроме этих запретов ничего в жизни не изменилось. Тогда в чем смысл таких ограничений?

Мне кажется справедливым несогласие Елены Воробей с тем, что концертные залы должны быть заполнены только на четверть. Возможно, это прекрасно, когда люди будут сидеть в зале на таком расстоянии друг от друга.

А как будет в гардеробе, в буфете, наконец, в туалете? Трудно что-то возразить артистке на то, что в общественном транспорте люди не соблюдают никакой дистанции, как и в самолетах, поездах. Елена Воробей пытается оправдаться, когда в укор ей и ее коллегам артистам ставят обеспеченную жизнь.

Елена Воробей не считает себя богатой
Елена Воробей не считает себя богатой

Юмористка уверяет зрителей, что богатых людей в мире шоу-бизнеса на самом деле немного. “В основном все самозанятые и ИПэшники”, — сказала артистка. Вот с этим заявлением Елены Воробей я не соглашусь. Не доводилось даже слышать, чтобы кто-то из шоу – бизнеса ушел по причине маленьких заработков, следовательно, это уже доказательство того, что все там «в шоколаде».

Потом, видимо, не стоит забывать, представления о богатстве и бедности у Елены Воробей и у россиянина с зарплатой в 15 тысяч рублей или пенсионерки с 12 тысячами в кармане – абсолютно разные. Вот конкретно она – артистка Елена Воробей – что заработала, чем владеет? Себя она, как мы понимаем, к категории обеспеченных людей не относит.

То есть, другими словами, она живет как среднестатистическая россиянка, одинокая женщина с ребенком. Давайте посмотрим и сравним. Елена Воробей 48 лет, она из бедной семьи, как многие в нашей стране. Ее материальное положение улучшилось, когда она переехала в Москву, стала участницей телевизионных передач.

Елена Воробей с коллегами
Елена Воробей с коллегами

Произошло это в 2000 году после знакомства с Аллой Пугачевой. На талантливую исполнительницу, возможно с подачи Примадонны, обратил внимание продюсер Александр Достман. Он предложил Елене заключить контракт и она, получив выгодное предложение, переехала в столицу.

Посчитаем, в 2000 году юмористке было 33 года. И уже в скором времени Елена Воробей смогла купить себе квартиру. Квартира, в которой сейчас живет артистка с дочерью, относится к разряду элитного жилья, входит в комплекс «Золотые ключи». Это один из престижных московских районов на Воробьевых горах.

Пандемия ударила по карману многих
Пандемия ударила по карману многих

Признаемся честно, могла бы одинокая россиянка с ребенком, не будь она из шоу-бизнеса, купить такое жилье? А вот Елена сумела еще и ремонт сделать. Потом Воробей задумалась об отдыхе. Для достойного отдыха она приобрела домишко в Испании, на берегу Средиземного моря.

Говорят, бывает артистка там редко и было какое-то недоразумение со сдачей этого дома в аренду, но это тема другого разговора. Факт – есть недвижимость в Испании. Так все-таки, по вашему мнению, бедна ли Елена Воробей, которая, кстати, не отрицает – просила о скидке на продукты для артистов?

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector