«Её не проведешь»: загадочная Сабина Пантус, ее работа и личная жизнь

Давайте узнаем, как живет Сабина Пантус, которая многим зрителям известна как профессиональный психолог, полиграфолог и эксперт в популярной телепередачи. Кто она по национальности? И как сложилась ее личная жизнь?

Фото: static.tildacdn.com
Фото: static.tildacdn.com

Родилась Сабина Пантус в городе Баку в 1982 году. Вскоре семья Пантус перебралась жить в город Новосибирск, там и прошли детские годы Сабины.

Высшее образования Сабина получила в Московском гуманитарном университете. В годы учебы она активно начала интересоваться психодиагностикой, полиграфологией и профайлингом. С 2004 года она стала постоянно проживать в столице.

Сабина постоянно повышает свою профессиональную квалификацию, она настоящий трудоголик. Она обучалась и получила сертификаты – в Американском международном институте полиграфии, в “Международной академии исследования лжи”, в “Центре прикладной психофизиологии”.

Фото: cdn01.ru
Фото: cdn01.ru

Большую часть времени Сабина уделяет бизнес-коучу, помогает руководителям крупных компаний подбирать сотрудников, решать внутренние конфликты и разногласия.

Также Пантус возглавляет Центральное исследовательское бюро психотехнологий. Она очень часто ведет лекции для слушателей в школе детекции лжи Валерия Коровина.

Сабина любит помогать людям решать конфликтные ситуации с возлюбленными, также она всегда пытается помочь семейным парам наладить их отношения и предотвратить развод.

Фото: my-perfect.ru
Фото: my-perfect.ru

Также к ней обращаются для помощи в поднятии собственной самооценки и для принятия и понимания самого себя.

Настоящая известность и популярность к Сабине Пантус пришла в 2017 году, когда на российский канал вышло шоу “На самом деле”. Это проект помогает людям решить конфликт, понять кто прав и кто виноват.

Роман Устюжанин и Сабина Пантус всегда пытаются разобраться в спорных ситуациях, в которые угодили гости программы.

Задача Сабина понять, говорит правду герой или пытается что-то утаить или скрыть.

Фото: avatars.mds.yandex.net
Фото: avatars.mds.yandex.net

За время существования этой телепередачи о раскрытии лжи ее героями стали такие знаменитости как: Анфиса Чехова, певец Данко, Прохор Шаляпин, Иосиф Пригожин, Александр Серов, Дана Борисова и многие другие.

Зрители относятся к этой телепередачи по-разному. Некоторые доверяют методике Устюжанина и Пантус, но есть и те, которые считают, что они очень жестко относятся к героям и иногда не тактично себя ведут.

Что касается личной жизни, то Сабина старается о ней не говорит. Замуж она или нет никто не знает. Известно, что у нее есть два сына – старшего зовут Никита, а младшего – Данила. Пантус признается, что ее способности распознавать ложь очень часто мешают ей в жизни, а особенно в воспитании сыновей и общению с близкими людьми.

Фото: stuki-druki.com
Фото: stuki-druki.com

Пантус очень близка со своей мамой и считает ее своим настоящим другом и помощником в жизни.

Сабина всегда очень ярко выглядит, особенно многие отмечают ее необычную стрижку и стиль одежды.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector