Гунар Калныныш из ансамбля «Кукушечка»: после случившейся трагедии он никого не пускает в свою жизнь

Помните эту незатейливую песенку: «Бабушка рядышком с дедушкой, столько лет, столько лет вместе»? Когда то она была очень популярна. Исполнял эту песенку ансамбль «Кукушечка», которым руководил Раймонд Паулс.

В середине 80-х ансамбль много гастролировал и везде срывал бурные аплодисменты зрителей. Уж очень трогательными и милыми были маленькие солисты ансамбля. Особенное умиление у зрителей вызывал белокурый малыш с пухлыми щечками.

В то время этому малышу Гунару Калнынышу было три года. Сейчас ему уже под 40, и от белокурых локонов уже ничего не осталось – Гунар бреет голову налысо.

К тому же, даже если бы локоны и были, их бы никто не увидел – мужчина давно носит тюрбан.

Несколько лет Гунар провел в Тибете и, как говорит он сам – «познал истину». Оттуда-то он и привез необычный головной убор.

В настоящий момент Гунар живет в Барселоне. Он руководит хором духовной музыки и играет на флейте.

Из Риги он уехал после случившейся трагедии. Его любимую девушку Занду сбила машина. Насмерть. Занда была на тот момент на седьмом месяце беременности. В тот момент Гунару показалось, что мир рухнул. Он не мог оставаться в городе, где все напоминало о том страшном дне.

Водитель по каким-то причинам наказания так и не понес…

С тех пор личная жизнь Гунара под строжайшим секретом. Он ничего не хочет рассказывать нито себе, ни о близких ему людях.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector