Кабриолет Range Rover Evoque – для всего сезона

Компания Land Rover (http://www.lrman.ru/) представила первый в мире компактный роскошный внедорожник с откидным верхом. Range Rover Evoque Convertible сочетает в себе смелый дизайн и изящество Evoque с комплексными техническими характеристиками и современной складной крышей, что позволяет создать кабриолет, подходящий для любого сезона.

Революционная и отличительная форма оригинального Range Rover Evoque трансформируется в элегантный дизайн кабриолета, и новая модель занимает место самого эксклюзивного и проходимого кабриолета в мире.

Будучи пятым членом семейства Range Rover (http://www.lrman.ru/range_rover) и первым кабриолетом на сегодняшний день, эта очаровательная новая модель сочетает в себе роскошь традиционного Range Rover с характерным дизайном 4-местного автомобиля и универсальным пространством для хранения вещей.

Range Rover Evoque Convertible соответствует самым строгим стандартам Land Rover и обеспечивает исключительное сопротивление дороге, комфорт вождения и непревзойденные внедорожные качества.

Джерри Макговерн, директор по дизайну и главный креативный директор Land Rover, прокомментировал: «Range Rover Evoque Convertible – это всесезонный автомобиль. Его уникальный дизайн и конструкция мирового класса добавляют новое измерение семейству Range Rover и делают его привлекательным ».

Ожидается, что мировой рынок внедорожников вырастет на 20% в течение следующих пяти лет *, и кабриолет Evoque будет играть важную роль в продолжении 45-летней истории успеха Range Rover, создав совершенно новый сектор внедорожников.

Замечательный внешний вид кабриолета Evoque стал возможен благодаря продвинутому гуру текстиля, призванному создать четко очерченный силуэт, соответствующий оригинальному дизайну. Его Z-образный механизм складывания совмещен с задней частью корпуса, создавая элегантный чистый вид в опущенном положении. В настоящее время текстильный гуру является самым длинным и широким оснащенным автомобилем в продаже.

Полностью автоматическая крыша убирается за 18 секунд и может быть поднята за 21 секунду на скорости до 48 км / ч. В закрытом состоянии крыша обеспечивает высокие стандарты изысканности со слоем звукоизоляции, что создает такой же комфорт в салоне, как 5-дверный Evoque. Кроме того, положение крыши не влияет на объем багажного отделения объемом 251 литр, что обеспечивает непревзойденную практичность для кабриолета.

В центре этого высококлассного купе находится совершенно новый 10,2-дюймовый сенсорный экран с высоким разрешением информационно-развлекательной системы нового поколения Jaguar Land Rover – InControl ™ Touch Pro. Повышая стандарты связи бренда, сверхбыстрая и отличная обратная связь InControl ™ Touch Pro предлагает навигацию от двери до двери и аудиосистему премиум-класса.

Безопасность не упускается из-за устройства защиты от опрокидывания, которое содержит раскладывающиеся дуги безопасности, спрятанные в задней части кузова. Устройство разворачивает две алюминиевые дуги безопасности за 90 миллисекунд в маловероятной ситуации опрокидывания, чтобы создать пространство для выживания пассажиров.

Land Rover предлагает полный спектр легких, полностью алюминиевых, 4-цилиндровых бензиновых и дизельных двигателей, включая мощный бензиновый двигатель Si4 мощностью 240 л.с., обеспечивающий поразительную динамику и изящество.

Дизель обеспечивается 2,0-литровыми двигателями Ingenium Land Rover, которые обеспечивают высокоэффективную и передовую динамику с экономией топлива до 5,1 л / 100 км) и выбросами CO2 всего 149 г / км.

Evoque Convertible опирается на внедорожные возможности мирового класса Land Rover и использует те же передовые технологии, что и пятидверные версии Evoque и Coupé. Выбор полноприводных силовых агрегатов сочетается с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач Land Rover, системой Terrain Response®, датчиками воды и системой All-Terrain Progress Control, что делает Evoque кабриолетом для всех сезонов.

Новый Range Rover Evoque Convertible будет производиться на заводе Land Rover в Хейлвуде, Великобритания, вместе с пятидверными версиями и купе и поступит в продажу весной 2016 года на более чем 170 рынках по всему миру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector