Престижная и комфортная мебель в ванную из натурального дерева

Обстановка в доме должна радовать, а принятие ванны или душа приносить удовольствие. Мебель из массива дерева отлично впишется в ванную комнату и поможет отвлечься от суеты повседневной жизни. Изделия из натурального дерева способны кардинально преобразить внешний вид помещения, сделать его по максимуму уютным и комфортным. Подробно о деревянной мебели для ванной читайте здесь https://mebel-vdom.com/katalog-produktsii/vannye-komnaty.

Для помещения с повышенной влажностью и перепадами температур очень важно подбирать изделия, выполненные из высококачественных материалов. В этом случае превосходно подойдут монолитные листы. На качество этого сырья будет влиять прочность породы и твердость материала.

Мебель для ванной комнаты из массива имеет немало преимуществ. Не зря её выбирают миллионы покупателей по всему миру. В чем ее достоинства:

  • надежная;
  • экологичная;
  • благородная;
  • престижная;
  • прочная.

Материал природного происхождения обладает безупречными эксплуатационными характеристиками. При грамотном уходе деревянные конструкции для ванной комнаты прослужат очень долго. Древесина не вызывает аллергических реакций, она безопасна даже для малышей. Деревянные гарнитуры могут иметь различное исполнение и конфигурацию.

Мебель в ванную комнату дерево в Севастополе

Если вы планируете приобрести комплект в ванную комнату из массива дерева, тщательно подходите к выбору породы дерева. Оптимальным вариантом для применения в специфических условиях является дуб, бук, береза. Многие покупатели отдают предпочтение сосне, которая дарит неповторимый хвойный аромат. Дубовая мебель считается признаком роскоши и достатка. Даже в условиях повышенной влажности изделия не деформируются и не гниют. На дубовой поверхности не разрастается плесень и грибок.

Сосну относят к мягким породам, поэтому она не способна выдерживать повышенные нагрузки. Обычно эту породу мастера используют для изготовления навесных шкафчиков и полочек. Из сосны можно создавать эксклюзивные предметы интерьера для ванной. Для декорирования или каркаса иногда используется бук и береза.

Для обеспечения превосходных рабочих характеристик мебель в ванную покрывают специальными средствами. Это могут быть масла, лаки, тонировка. Масло неплохо оберегает древесину от воздействия влаги. Предохранить дерево от разрушения может лак. Разные составы производители используют для различных деревянных поверхностей. Лаковое покрытие смотрится безупречно.

Деревянные гарнитуры для ванной обычно включают несколько элементов: шкафчики, полочки, тумбочки. Если помещение просторное, можно установить широкую столешницу для двух умывальников. Для хранения полотенец и банных принадлежностей устанавливают комоды. Мебель для ванной из дерева в Севастополе можно заказать напрямую через производителя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector