Как похудеть с помощью чайной ложки: реальная история успеха

Матильда Броберг еще несколько лет назад весла более 120 килограммов. Когда она захотела похудеть, использовала маленькую хитрость, которая позволила ей уменьшить вес вдвое. Сегодня девушка работает моделью, а также тренирует других девочек в фитнес-центре.

Сила воли и мотивация

Именно эти два фактора позволили девушке достигнуть своей цели. Матильда с детства никогда не ограничивала свое питание, она в больших количествах кушала различные снеки, сладости, макароны и фаст-фуд. И все время страдала от перееданий.

Девушка решила сбросить вес после того, как ее не пустили на аттракцион из-за большого веса. Тогда девушка кушала более 3,5 тысяч калорий в сутки. Окончательное решение по похудению Матильда приняла, когда увидела свое фото со школьной пьесы. Девушка поняла, что такой вид будет привлекать агрессивные нападки в колледже, и жизнь может превратиться в кошмар.

Девушка пересмотрела свой рацион и объем потребляемой пищи. По ее мнению, невероятных результатов она достигла благодаря чайной ложке. Именно этим столовым прибором она измеряла порции еды.

Проблемы с кожей

Когда Матильда похудела на 54 килограмма, у нее обвисла кожа. Проблему удалось решить благодаря полученной квоте в 10 тысяч долларов. За эту сумму ей сделали абдоминопластику.

Хирурги убрали лишние складки, и девушка стала выглядеть на все сто. Теперь она гордится своим телом, активно позирует на камеру и не стесняется носить откровенные купальники. Но самое приятное для Матильды – это неожиданные интерес со стороны парней, которые еще несколько лет назад над ней насмехались

«Неожиданно парни начали обращать на меня внимание, – призналась девушка. – Но я решительно отказала всем, кто не хотел общаться со мной, когда я была толстой. Если их отпугивал мой лишний вес, значит, они не заслуживают меня стройной».

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector