Как правильно выбрать Volkswagen с пробегом

Роскошный и стильный автомобиль Volkswagen всегда лидировал на рынке продаж. В переводе с немецкого «volkswagen» — «народный автомобиль». Изначально был задуман как крепкий и надёжный автомобиль, доступный по цене каждой семье со средним достатком. И он, как никто другой, оправдал своё название. Часто автолюбители предпочитают приобрести VW с пробегом. Выбрать такие можно на проверенных площадках, таких как https://majkop.altera-auto.ru/volkswagen/.

Некоторые более ранние подержанные модели VW практически ни в чём не уступают своим сверкающим последователям новейших образцов, настолько они долговечны и неприхотливы. И, совершая выбор, надо лишь знать все преимущества и недостатки приобретаемой техники.

Volkswagen Bora

Этот VW класса С в известен ещё как американская модель Jetta IV. В смысле надёжности и мощности двигателя этот образец нисколько не устарел, но немного потерял актуальность внешнего вида.
Качество покраски, как и у любого VW, остаётся на высшем уровне. Но многое зависит от возраста техники. То же самое относится и к салону автомобиля. Внутренняя отделка остаётся в приличном состоянии, но потёртости от времени возможны. При покупке следует обратить внимание на состояние ручек, кнопок регулировки сидения, креплений руля и подлокотников.

Volkswagen Golf V

Главной особенностью этой модели стал обновлённый дизайн и повышенный уровень безопасности. Golf V пользуется особой популярностью среди желающих приобрести VW с пробегом. Надёжность и комфорт не оставляют сомнений, но стоит учесть, что наилучшим из моторов является бензиновый восьмиклапанный 1.6 и различные варианты дизеля.

Очень внимательно следует отнестись и к коробке передач DSG. Кузов, как и положено VW, долго не ржавеет, но встречаются модели с заводским браком. Поэтому необходимо очень внимательно осмотреть его при покупке.

Volkswagen Golf VI

«Гольф 6» не сильно отличается от своего предшественника. В основном, это более изысканный дизайн. Больше стало современной электроники, появился Bluetooth и камера заднего вида. Едва выйдя в свет в 2008 году, этот агрегат был назван «автомобилем нового поколения», однако со временем многое изменилось.

Приобретая VW «шестёрку», нужно помнить, что он подвержен точечной коррозии, которая подлежит быстрой ликвидации. Также, сидения не рассчитаны на людей с лишним весом и способны просесть и потерять форму.

Внимательно следует отнестись и к дверям багажника, а также к фарам. Двигатель «шестёрки» значительно проигрывает.

Volkswagen Polo

Модель имеет сравнительно небольшую скорость и отсутствие каких-либо новшеств и изысков. Стильный дизайн по-прежнему остаётся его преимуществом, однако имеется ряд проблем, на которые следует обратить внимание, покупая подержанный вариант. Это коробка передач DSG, тормозная система, изношенность салона. Шумоизоляция оставляет желать лучшего.

Volkswagen Passat B5

Вообще, эта модель VW считается самой прихотливой. Она требует пристального внимания и наиболее подвержена различным сбоям. Слабым местом является её герметичность, попадание влаги способно вызвать замыкание.

Volkswagen Passat B6

Этот образец немного надёжнее своего предшественника, но некоторые моменты, всё же, вызывают опасения. Это коробка передач, двигатель, электроусилитель руля. Проблема кузова в том, что для него характерна точечная коррозия и быстрая порча хромированных деталей.

Volkswagen Passat B7

VW «семёрка» считается самым усовершенствованным вариантом среди всех ранних моделей. Салон достаточно долго не теряет своей новизны, поскольку изготовлен из наиболее качественных материалов. Точечная коррозия может быть слегка заметна, но этот недостаток легко устраним на начальной стадии.

Недостатки имеются у любой подержанной техники, поэтому совершая покупку, лучше всего произвести профилактический осмотр, чтобы исключить все неожиданные изъяны. Больше автомобилей на https://majkop.altera-auto.ru/.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector