Как состоялось прощание с ведущим программы “ДНК” и “Звёзды сошлись” Александром Колтовым

Впервые на экранах телевизоров молодого талантливого парня Александра Колтового увидели в 2001 году в развлекательном шоу “За стеклом” — некого прототипа будущего ” Дома 2″ и самого высокорейтингового проекта в истории российского телевидения. Но из-за ссоры со сценаристами телешоу юный москвич покинул проект спустя неделю после своего появления. Благодаря участию в этой программе, Александра Колтового заметили и пригласили на роль ведущего передачи “Сеть” на канале ТВ-6. Как раз с этого момента жизнь мужчины кардинально изменилась.

В 27 лет Александр стал главным редактором и режиссёром всеми любимой программы “Галилео”. А спустя 6 лет – ведущим документальных фильмов “Телеологии спорта и секреты рекорда” и “На пределе”, где зрители с восторгом наблюдали за красочными экспериментами, которые ведущий проводил сам лично.

В 2018-м телеведущий начал работу на канале НТВ в программе “ДНК”, участниками которой становились как известные личности, так и обычные семьи, для которых тест ДНК — это единственная возможность прекратить конфликты между родными людьми.

Спустя 2 года Александр Колтовой вместо Оскара Кучеры занял пост соведущего Леры Кудрявцевой в программе “Звёзды сошлись”.

Как состоялось прощание с ведущим программы "ДНК" и "Звёзды сошлись" Александром Колтовым.

Помимо работы у Александра было любимое хобби. Тяга к небу, в которое можно подняться не пассажиром, а пилотом, возникла у телеведущего около десяти лет назад. В социальных сетях самого Александра Колтового за последний год много съемок полетов. Любовь к небу была настолько сильна, что он несколько раз в неделю совершал полёты в аэроклубе на легкомоторном самолете и мечтал купить свой собственный. Для осуществления желания оставалось всего лишь половины часов лётной практики. Но судьба распорядилась иначе.

Как состоялось прощание с ведущим программы "ДНК" и "Звёзды сошлись" Александром Колтовым.

7 ноября 2020 года с известным телеведущим произошло несчастье. Александр Колтовой ушёл из жизни из-за крушения самолёта в Подмосковье. Причиной аварии стал отказ двигателя, который загорелся в воздухе. Александр до последней секунды мужественно уводил самолет в поле за черту города, чтобы спасти тысячи жизней. После приземления пожар полностью охватил планер вместе с пилотом и пассажиром. На борту вместе с Александром находился ещё один человек. Ею оказалась 33-х летняя Наталья Климова – знакомая Александра и супруга крупнейшего российского финансиста , которую он пригласил полететь с ним, чтобы показать красоту Москвы с высоты птичьего полета.

14 ноября 2020 года в ритуальном зале Николо-Архангельского крематория состоялось прощание с Александром Колтовым, которого кремировали под песню Фрэнка Синатры «My way». На мероприятие собралось огромное количество людей. Помимо знакомых и близких проститься с Александром пришли и его поклонники, которые любили и уважали ведущего.

Как состоялось прощание с ведущим программы "ДНК" и "Звёзды сошлись" Александром Колтовым.

Товарищи Александра Колтового не сдерживали слез. Некоторые откровенно рыдали. Коллеги вспоминали, что мужчина был простым человеком, который не смотря на свою известность, совсем не зазвездился. Он всегда по доброму относился не только к героям своей программы, но и с нежностью и любовью к своим коллегам. Закончив съемки в очередном выпуске программы, он не убегал по своим делам, а общался дальше с её участниками. Если была необходимость, помогал героям своих передач и в дальнейшем.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector