Как Света Яковлева или «светская львица без зубов» выглядит, когда не играет свой образ

Думаю, нет человека, который хоть раз с ужасом не переключал телевизор при виде Светы. Странная мадмуазель с недостающими зубами и проблемной кожей превратилась для всей страны в воплощение некоего антигероя. Все в ней несуразно и смешно. Девушка позиционирует себя, как богатую светскую львицу, а на деле мы видим нечто. Но, что если Светка просто является гениальным пиарщиком самой себя. Ведь, согласитесь, о ней многие знают, значит ее план работает. А что если она просто не в себе? Ну кто добровольно согласиться так себя позорить?

Фото https://www.last.fm
Фото https://www.last.fm

Как Света Яковлева выглядит

Если заглянуть в сегодняшний Инстаграмм Светланы, то ничего шокирующего в нем не увидеть. Точнее шокируют в хорошем смысле некоторые фото девушки.

Биография Яковлевой покрыта мраком. По ее собственным словам, очень сложно выявить истину, так как ее история постоянно меняется. Остается, с ее слов, неизменным одно – она нереально крутая тусовщица и весь гламурный мир знает ее имя и преклоняется пред ним.

Фото @mtvsvetavip
Фото @mtvsvetavip

Но, когда увидела такие фото, то закралась мысль, что Светка то огого. Все больше появляется мысль, что она создала уникальный проект самой себя и нашла свою изюминку. Ведь согласитесь, на ТВ есть масса звезд без таланта, мозгов и души, которых люди откровенно ненавидят. На Свету же просто невозможно злиться. Она вызывает улыбку, жалость, но только не злость, но при этом не менее популярна чем некоторые певицы из реалити-шоу.

А как Светлана может выглядеть? А? Если честно, я ожидала увидеть в ее социальных сетях все что угодно, но только не это.

Фото @mtvsvetavip
Фото @mtvsvetavip

Косметика. Стильная одежда, полуулыбка и даже томный взгляд.

Лично у меня смешанные чувства. Наверное, из всех многочисленных фриков, которые сегодня заполонили интернет и голубые экраны, эта девушка вызывает меньше всего негатива, по крайней мере у меня и по крайней мере после увиденных фото.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector