Как выглядит 14-летний сын Натальи Юнниковой и с кем сейчас живет мальчик, после ухода матери

Как выглядит 14-летний сын Натальи Юнниковой и с кем сейчас живет мальчик, после ухода матери.

Юнникова, действительно заслуживавшая внимания телезрителей актриса, быстро набрала популярность, благодаря участию в съемках сериала про пса Мухтара. Однако она рано ушла из жизни, после чего общественность узнала, что у нее остался сын.

История актрисы.

К сожалению, так полюбившаяся российским людям девушка так и не смогла продолжить карьеру. Когда были завершены съемки сериала про Мухтара, она на время взяла перерыв от съемок.

Фото взято из свободных источников: Яндекс Картинки.
Фото взято из свободных источников: Яндекс Картинки.

Он был вынужденным, но чем именно занималась Наташа в этот период, неизвестно.За ней не особо следили журналисты, все-таки, она еще не успела стать крупной звездой.

А затем жизнь ее близких и поклонников омрачила печальная новость. Когда артистке было всего 38, ее не стало.И как это обычно бывает, после такого события интерес к ее персоне возрос.

Рождение сына.

У Юнниковой был муж, с которым они пробыли вместе несколько лет. В этом браке у них появился мальчик, названные Роланом. Имя для сына выбрал отец.

Сейчас мальчику 14. До 11 лет он проживал вместе с матерью, но когда она ушла, его к себе забрал папа. У того к этому моменту уже была другая семья, в которой тоже есть 2 ребенка.

Ролану повезло — его хорошо приняли абсолютно все. И новая супруга отца, и их общие дети. Поэтому ему удалось за несколько месяцев отойти от ухода мамы и продолжить жизнь без нее.

Мальчик хорошо учится в школе, из дополнительных занятий посещает «музыкалку», это пока только его увлечение. Особых планов на будущее у ребенка пока нет — еще рано для планирования жизни.Будем надеяться, что у него и дальше все будет также хорошо.

А возможно, он даже станет актером — отец является довольно известным режиссером, поэтому наверняка сможет протолкнуть сынишку в киноиндустрию, если тот этого захочет.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector