Как выглядит подросший внук Марии Шукшиной, которого нерадивая мать отдала в семью звезды

53-летня актриса Мария Шукшина, пожалуй единственная из всего знаменитого семейства, кто не желает принимать участие в публичных разборках, касающихся наследства своего отца — знаменитого актера и режиссера Василия Шукшина.

Мария не ходит по ток шоу, где герои эфиров под масляными взглядами публики перетряхивают свое грязное белье. Она спокойно работает и занимается семьей, не допуская в свое личное пространство посторонних.

Однако три года назад, сама того не желая Мария Шукшина и ее сын Макар Касаткин стали невольными участниками скандального реалити-шоу, за развитием событий в котором, с замиранием сердца следила вся страна.

Напомним, в конце 2017 года 20-летний сын Марии оказался в полицейском участке по вине своей беременной подружки Фреи Зильбер. Во время бурной ссоры с Касаткиным, девушка вызвала полицию, обвинив парня в избиении, а также в хранении и употреблении запрещенных веществ.

Фрея Зильбер
Фрея Зильбер

Тогда эту некрасивую историю быстро замяли и публика практически успела забыть о Шукшиных, но незадолго до нового 2018 года в студии Первого канала появилась беременная Фрея Зильбер. Девушка заявила, что Макар не желает признавать своего будущего малыша и даже заставляет ее сделать аборт.

В конце концов, получив моральную и материальную поддержку от Андрея Малахова и его команды, 20 апреля 2018 года Фрея благополучно родила сына, которому дала имя Марк. Мальчик появился на свет под прицелом телекамер, которые транслировали роды несостоявшейся невестки Шукшиной в эфир.

Фрея Зильбер с сыном
Фрея Зильбер с сыном

После выписки из роддома Фрея с новорожденным ребенком поселилась в съемной квартире, которую ей помог оплатить федеральный канал. Первое время молодая мать ходила по ток-шоу и поливала грязью Шукшиных, не желающих признавать ребенка.

В конце концов она добилась проведения теста ДНК, который показал, что Марк действительно родной сын Макара Касаткина и внук Марии Шукшиной. Узнав об этом, Мария Шукшина обрадовалась и изъявила желание забрать малыша на воспитание в свою семью, но Фрея не захотела отдавать мальчика и потребовала алименты.

Макар Касаткин быстро «устроился» на работу и начал перечислять деньг , правда Фрее этого показалось мало и она продолжала донимать звездное семейство, пока однажды не пропала. В конце 2019 года журналисты выяснили,что молодая мать находится в реабилитационном центре, а ее сын живет у бабушки по материнской линии в Барнауле. Но незадолго до 2020 года Фрея забрала Марка и вернулась в столицу, где отдала его … Шукшиным, на время. Так Мария впервые увидела внука.

Поскольку Фрея, страдающая зависимостями, не в состоянии заботиться о малыше, Марк до сих пор живет с отцом, и скорее всего уже никогда не вернется к матери.

Год назад Касаткин женился на косметологе Илоне Александровой, поэтому мальчик воспитывается в полной семье. Он получает все, что необходимо ребенку в его возрасте. На видео, которое Мария Шукшина выкладывает в своем инстаграм, видно, что Марк хорошо развит. В свои неполные три года мальчик умеет считать, прекрасно говорит и выглядит вполне счастливым.

Внешне внук Шукшиной похож на свою нерадивую мать Фрею. Впрочем, возможно он еще перерастет, поменяется и станет похож на отца.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector