Кирилл Сафонов: судьба первой жены, единственная дочь и ее брак с мужем, который старше ее на 21 год и с “необычной” внешностью

Фото взято из свободных источников: Яндекс Картинки. Сериал "Скрытые мотивы".
Фото взято из свободных источников: Яндекс Картинки. Сериал “Скрытые мотивы”.

Вряд ли вы будете со мной спорить, если я скажу, что Кирилл Сафонов — один из самых заметных и симпатичных мужчины в российской киноиндустрии. Родился он в небольшом селе в РФ, но уже в 6 лет вместе с родителями оказался во Львове.

Первые годы жизни.

Во Львове парень отучился в школе. Его жизнь была непростой. Когда будущему актеру было 12, отец семейства ушел от них, поэтому матери пришлось самостоятельно справляться аж с тремя детьми.

Работала она при этом простой учительницей русского. Поэтому им было действительно тяжело.Уже в таком юном возрасте парень понял, что нужно помогать семье, и начал подрабатывать.

Фото взято из свободных источников: Яндекс Картинки.
Фото взято из свободных источников: Яндекс Картинки.

А когда исполнилось 14, поехал со студентами в другой город ремонтировать ж/д пути.В итоге, к моменту окончания обучения в школе, он умел делать очень многое.

Возвращение в Россию.

Тем не менее, после возвращения в Красноярск, город, рядом с которым в селе мальчик и рос в первые годы жизни, он решил поступить на актера. Однако уже ко второму курсу перевелся в московский ГИТИС.

Правда, обучение сложилось несколько неудачно — за месяц-другой до его завершения, его отчислили из-за ссоры с руководителями учебного заведения.

Но работать в театр его все равно взяли, а позже пригласили работать в Израиль. Там он начал сниматься в кино, а потом вернулся в Россию уже хорошим актером и начал работать здесь.

Правда, его супруга, с которой он познакомился еще во Львове, осталась в Израиле без него — они развелись. А позже первая жена известного актера стала зависимой от алкоголя, что в итоге привело к ее уходу из жизни.

Дочь актера и ее избранник.

Причем у Кирилла и Елены, первой супруги, родилась дочь. Несмотря на проблемы родителей, она смогла вырасти успешной девушкой — сама уехала в Нью-Йорк работать и стала там востребованной моделью.

Фото взято из свободных источников: Яндекс Картинки.
Фото взято из свободных источников: Яндекс Картинки.

Зовут ее Настя. Со временем она приняла решение стать женой богатого финансиста. Он старше ее на 21 год, да и, откровенно говоря, у мужчины слегка необычная внешность. Тем не менее, их брак довольно крепкий, и у них уже даже подрастает сынок Леон.

По всей видимости, девушка решила, что замужество по расчету лучше, чем основанная на чувствах семья. Все-таки, пример родителей ее многому научил.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector