Контроллеру Ире сделали три разных макияжа, после которых она стала выглядеть как голливудская актриса

Все же давно знают, что некрасивых женщин не бывает! И огромное количество телепередач на нашем телевидении доказывает этот факт. Сколько раз мы видели, как из простой невзрачной женщины делают настоящую леди!

Гоар Аветисян – стилист и визажист, помогающая женщинам понять, что они самые красивые! Сколько девушек после ее работы начинали верить в себя, находили работу мечты и устраивали свою личную жизнь.

Гоар Аветисян
Гоар Аветисян

А надо было для этого всего-то пара часов и хорошая косметика. Не верите? Посмотрите на работы Гоар Аветисян и убедитесь, что она – настоящая фея макияжа:

Гоар совершенно бесплатно помогает женщинам, попавшим в трудное жизненное положение
Гоар совершенно бесплатно помогает женщинам, попавшим в трудное жизненное положение
Гоар Аветисян с помощью своих способностей меняет целые судьбы
Гоар Аветисян с помощью своих способностей меняет целые судьбы
Сотни женщин до сих пор благодарят визажиста за ее работу
Сотни женщин до сих пор благодарят визажиста за ее работу

Однажды, знаменитый визажист пошла со своим ребенком в кино. И там она увидела Ирину.

Ира стояла перед кинозалом и контролировала наличие билетов у посетителей. Гоар сразу обратила внимание на женщину. Очень уж харизматичной оказалась контролер. Она искренне улыбалась и даже шутила с гостями кинотеатра.

Однако, внешний вид Ирины был не самым лучшим. На ее лице было множество морщин, мешки под глазами и “подуставший” цвет кожи.

Тогда Гоар Аветисян предложила своей новой знакомой эксперимент. Визажист пообещала, что она сделает из 60-ти летней Ирины ухоженную женщину. Работница кинотеатра согласилась на авантюру.

В своей студии визажист сотворила очередное чудо. Эмоции Ирины от своего преображения не передать словами. Поэтому смотрите фото:

Но для Ирины был сюрприз. Ведь, Гоар подготовила для нее еще один яркий образ. Правда, этот образ не обошелся без парика:

Но и это не все. Визажист пообещала подарить контролеру еще одно преображение. Но перед этим Ирина должна была посетить стоматолога. Ведь, именно красивая улыбка должна была оформить новый облик.

После того, как женщина стала обладательницей шикарной улыбки, участница эксперимента решилась и на окрашивание волос.

После этого Гоар Аветисян не пришлось использовать парик. Для своей подопечной она сделала легкие локоны и сотворила неброский макияж. Получилось потрясающе! Так изящно Ирина, кажется, не выглядела никогда!

А как Вам преображение контролера Иры? Какой образ Вам понравился больше всего?

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector