«Кто-то в президентском люксе, а кто-то Алена»: Косторная заявила, что тоже задержится в Казани

«Кто-то в президентском люксе, а кто-то Алена»: Косторная заявила, что тоже задержится в Казани

Все началось с нелепого, на первый взгляд, недоразумения. Евгений Плющенко и Александра Трусова опоздали на поезд, а потому вовремя в Москву не вернутся. И тогда тренер Саши решил сделать для нее подарок. Он решил особым образом отметить ее победу, ведь Саша этого достойна, не так ли?

Накануне на казанском льду фигуристка была королевой, так почему бы не почувствовать себя королевской особой и вне льда? Так, Евгений Плющенко заявил, что снял для Александры президентский номер в отеле.

«Для чемпионки, чтобы она отдохнула и почувствовала себя королевой. А она – королева четверных, королева фигурного катания! Думаю, это будет приятным бонусом за ее феноменальное катание на этапе в Казани, за ее работу»

Конечно, в этих словах Плющенко не лукавит. Он искренне восхищается Александрой Трусовой. Но ведь мы все знаем, что помимо Трусовой к нему в Академию перешла еще и Алена Косторная, пока еще действующая чемпионка Европы. И она совсем не королева.

Тем не менее, сегодня стало известно, что и она осталась в Казани. Правда, не потому, что опоздала на поезд или на самолет. Алена подумала-подумала и решила все-таки остаться, хотя для нее никаких президентских номеров Плющенко не предусмотрел. Второе место на то и второе, что не первое. А если бы было первое, Алена оказалась бы в президентском люксе? Поклонники очень в этом сомневаются.

Примечательно, что решение «задержаться в Казани» Алена принимала самостоятельно. Она объяснила его тем, что на данный момент все ее тренеры находятся в Казани, потому и она останется здесь, вместе с Розановым и Плющенко. Завтра у Алены будет выходной, а потом начнутся тренировки. До Гран-при, как говорит сама Алена, остается все меньше и меньше времени, а произвольная программа еще не готова до конца. Ее нужно чистить и отрабатывать. И лучше это сделать с тренерами.

Однако… это решение приняла Алена, а не ее тренеры. И это поклонников задело. Как и сообщение Плющенко о президентском номере для Саши Трусовой. Кому это понравится? Кому нравится, когда у учителей есть любимчики? Даже если кто-то чего-то заслуживает, равные отношения никто не отменял. Но у Плющенко другая логика.

Впрочем, многие поклонники считают, что Алена перешла к Плющенко не из-за Плющенко, а из-за Розанова, в которого искренне влюблена. Что ж, может быть и такое. Алена как раз-таки в том возрасте, когда влюбляются, любят, готовы ради этих чувств на все. И в Казани Алена осталась потому, что там остался Розанов, который тренирует там юниоров.

«Кто-то в президентском люксе, а кто-то Алена»: Косторная заявила, что тоже задержится в Казани

Только вот Гран-при не за горами. Программа у Алены не готова. Даже не верится, что ставила ее знаменитая Ше-Линн Бурн. Будет ли в Казани у Алены возможность как следует тренироваться? Большой вопрос.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector