«Мечтала о принце, а вышла замуж за обычного лысеющего мужчину»: куда пропала актриса и многодетная мать Наталия Солдатова

Давайте узнаем, как сложилась жизнь у российской актрисы театра и кино Наталии Солдатовой. Зрители знают актрису по таким фильмам, как “За все тебя благодарю”, “Колечко с бирюзой”, “Королева льда” и другим.

Фото: cdn1-1.olnl.net
Фото: cdn1-1.olnl.net

Родилась будущая актриса в 1979 году в столице. Ее отец работал инженером, а мама – завучем в школе. У Наталии есть старший брат, с которым у нее сложились замечательные отношения.

В юности Солдатова занималась бальными танцами, в школе училась не очень хорошо и поведение оставляло желать лучшего. После получения среднего образования Наталия решила поступать учиться в хореографическое училище, но со временем передумала. Неожиданно для всех она решила поступать в театральный вуз.

В 2000 году Солдатова с отличием окончила ГИТИС курс Владимира Андреева.

Фото: ruspekh.press
Фото: ruspekh.press

В кино актриса дебютировала еще в студенческие годы в картине “Тайна Нардо, или Сон белой собаки” в 1999 году. После этого фильма многие отметили внешнее сходство Солдатовой с актрисой Натальей Белохвостиковой.

Также в этом же году Наталия снялась в картине “Мама” в образе молодой стюардессы.

Свои первые роли в театре актриса исполнила на сцене знаменитого Московского драматического театра имени Ермоловой. На счету Наталии роли в таких спектаклях, как “Дачники”, “Мэри Поппинс, до свидания”, “Над пропастью во ржи”.

К сожалению, в 2000 году актриса ушла из театра по причине беременности.

Фото: teleguide.info
Фото: teleguide.info

В 2005 году актриса Солдатова снялась в мелодраме “За все тебя благодарю”. Этот сериал пришелся по душе зрителям, а к Наталии пришла известность и узнаваемость. Ее героиня Анна Терехина не оставила никого равнодушным.

Актриса призналась, что ей было очень трудно вжиться в эту роль, так как в жизни она совсем другая.

После этого телефильма у Солдатовой появилось амплуа – женщины с добрым сердцем, которая постоянно становится жертвой обстоятельств.

Фото: tvc.ru
Фото: tvc.ru

Также актрису можно увидеть еще в таких российских фильмах и сериалах: “Незабудки”, “Ночная смена”, “Херувим”, “Девять жизней Нестора Махно”, “Возьми меня с собой”, “Тещины блины”, “Однажды в провинции”, “Голубка”, “Гюльчатай” и других.

В 2016 году Солдатова исполнила главную роль в мелодраме “Мороз по коже”.

Что касается личной жизни, то актриса замужем. Со своим будущим супругом Алексеем, актриса познакомилась во время учебы в ГИТИСе. Поначалу она не обратила внимание на невзрачного мужчину и даже после того, как пара начала встречаться она не воспринимала Алексея серьезно. Солдатова объясняла это так, что она всю жизнь мечтала о красавце-принце, а не о мужчине, который старшее нее и вдобавок уже лысеющий.

Фото: avatars.mds.yandex.net
Фото: avatars.mds.yandex.net

Но несмотря на все это пара живет в счастливом браке уже много лет. У них крепкая и дружная семья. В 2001 году в семье родился сын Григорий, в 2008 году – сын Евгений, а в 2010 году – сын Леонид.

Сейчас актриса редко снимается в кино, она занимается воспитанием детей. Наталия решила, что главная ценность для нее семья, а карьера подождет.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector