«Он оставил супругу с сыном ради красавицы-актрисы»: Антон Батырев, роли и кто его жена

Давайте узнаем, как живет один из самых брутальных актеров российского кино, исполнитель настоящих мужских образов актер театра и кино Антон Батырев. В каких фильмах и сериалах его можно увидеть? Сколько раз он был женат? Кто его нынешняя избранница?

Фото: m.kino-teatr.ru 2019 год
Фото: m.kino-teatr.ru 2019 год

Родился будущий актер в 1981 году в городе Саратове. Родители к актерской профессии отношения никогда не имели. Но Антон с юношеского возраста стал задумываться об этой творческой профессии.

Сразу же после школы Батырев стал студентом Саратовского государственного института имени Собинова, который успешно окончил в 2003 году.

После вуза молодого актера пригласили работать в Саратовский ТЮЗ имени Киселева. Там он играл во многих известных постановках: “Обыкновенное чудо”, “Невольницы”, “Доходное место”.

Фото: "Пятницкий" m.kino-teatr.ru
Фото: “Пятницкий” m.kino-teatr.ru

В 2008 году актер начал сниматься в кино. В этот год с его участием вышли картины “Общая терапия”, “Дети белой богини”, “Закон и порядок: Преступный умысел”.

Далее последовали также небольшие роли в таких сериалах и фильмах как “Папаши”, “Шахта”, “Небо в огне”, “Заложники любви” и других.

Известность и узнаваемость к талантливому актеру Антону Батыреву пришла после выхода на российские экраны криминального телесериала “Пятницкий”. А далее последовала центральная роль в сериале “Карпов”.

Именно благодаря этим телесериалам об Антоне Батыреве узнали многие зрители, а режиссеры стали приглашать в свои кинопроекты.

Фото: "Мститель" tipstops.ru
Фото: “Мститель” tipstops.ru

В 2013 году Батырев снялся в образе следователя Крытова в боевике “Мститель”. Многие зрители считают, что это его лучшая роль в кино.

Через год актер принял участие в сериале “Скорая помощь”, актер исполнил роль ординатора Александра Сербина. Вначале этот сериал вышел на территории Украины, а в 2015 году его показали и в России.

Также актера можно увидеть еще в таких картинах, как “Челночницы”, “Семейное счастье”, “Жена полицейского”, “Жизнь, по слухам, одна”, “На качелях судьбы”, “Вернуть любой ценой”, “Предельная глубина”, “Сладкая жизнь”, “Следствие любви”, “Годунов” и многих других.

Фото: hyser.com.ua
Фото: hyser.com.ua

В основном Антон Батырев снимается в образах следователей, капитанов полиции, военных, спортсменов. Эти роли ему удаются на высшем уровне, брутальность и мужественность стали его “визитными карточками”.

Его фактурность привлекает поклонниц, как может не понравится такой статный, высокий мужчина с правильными чертами лица. Его рост составляет – 187 см.

Что касается личной жизни, то актер сейчас женат. Первый брак Батырева продлился всего полгода, о нем он не любит вспоминать.

Второй раз Антон был женат на девушке по имени Екатерина, которая не имела отношения к миру кино. В этом браке у пары родился сын Добрыня. В 2018 году семья распалась, пара развелась.

Фото: Антон Батырев с женой Евгенией Лозой vokrug.tv
Фото: Антон Батырев с женой Евгенией Лозой vokrug.tv

Летом этого же года Антона стали замечать вместе с актрисой Евгенией Лозой. Их неоднократно видели в кафе, в парке. Евгения была его коллегой по съемочной площадке в сериале “На качелях любви”. В 2019 году пара стала мужем и женой.

Антон отмечает, что настоящий мужчина не должен лежать на диване. Он обязан работать и содержать семью, а жена должна быть хранительницей домашнего очага. По его мнению, семья должна строится по советскому образцу.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector