“Молодые да ранние”: архивные снимки российских знаменитостей в молодости

Я считаю, что молодость на то и дана, чтобы совершать ошибки и искать свой жизненный путь. Самое главное, к 23-26 годам остановиться и выбрать верную дорожку. А вот если человек и после достижения им 30-летнего возраста продолжает пить, гулять, да веселиться, то это уже не совсем хорошо. Всему свое время. Представляю вашему вниманию подборку архивных снимков известных артистов и шоуменов. Интересно посмотреть, какими были в молодости любимцы публики.

***

Ева Польна

В 1991-м Ева Польна становится студенткой Санкт-Петербургской академии культуры и искусств. Через пять лет она покинула стены вуза, получив диплом библиотекаря-библиографа.

Когда в 94 году Ева стала голосом группы “Гости из будущего”, то стало ясно, что новый российский хитмейкер войдет в историю эстрадной музыки.

***

Варвара Шмыкова, Никита Кукушкин

Тут они еще студенты. Снимок действительно архивный, нашла его на одном из телеграм-каналов.

Сегодня и Варвара Шмыкова, и Никита Кукушкин – самые яркие и талантливые актеры. Шмыкова после выхода сериала “Чики” стала звездой. А Кукушкин пока еще не сыграл свою звездную роль, но его персонажи в сериалах “Метод”, “Колл-центр” – это просто невероятно! От его актерской игры мурашки бегут по коже (это мое скромное мнение).

"Молодые да ранние": архивные снимки российских знаменитостей в молодости

***

Яна Рудковская и Дима Билан

Пожалуй, самая известный в нашей стране тандем продюсер\артист. После продюсирования у культового Юрия Айзеншписа подающий надежды артист Дима Билан (на тот момент уже вышел хит “Ночной хулиган”, но Билан пока не стал всероссийской звездой) попал “в руки” Рудковской.

А вот архивные фотографии обоих.

Юный Виктор Белан, родом из пригорода столицы Карачаево-Черкесской Республики, увлекался музыкой с юности. Его юность была лишена каких-то ярких тусовок, он был настоящим трудягой.

Виктор Белан (Дима Билан)
Виктор Белан (Дима Билан)

Что касается его будущего продюсера, Яны Рудковской, то она родом из Казахской ССР.

Однако в молодости переехала в Краснодарский край, на Черноморское побережье. Там стала владелицей небольшого, но процветающего бизнеса.

Ну а позже судьба распорядилась так, что подруга Яны Рудковской Юлия выходила замуж за олигарха Батурина, которого Рудковская у Юлии благополучно “увела”, как принято говорить в простонародье. Так началась роскошная столичная жизнь будущего продюсера Билана.

Яна Рудковская(справа)
Яна Рудковская(справа)

***

Валерия, Наталья Ветлицкая и Анжелика Варум

А эта фотография уже довольно растиражирована по рунету. Здесь трое супер-популярных певиц в 90-х на одной из многочисленных вечеринок после сборных концертов (предположительно).

"Молодые да ранние": архивные снимки российских знаменитостей в молодости

***

Спасибо, что заглянули! Если было интересно, ставьте лайк!

До новых встреч!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector