Начал жить с 40-летней женщиной: сначала все было хорошо, потом разочаровался

Начал жить с 40-летней женщиной: сначала все было хорошо, потом разочаровался

Так получилось, что мне самому чуть больше 40 лет, женат не был, детей нет. В последнее время стал задумываться, что хочется семьи: домашнего уюта и тепла, любящего человека рядом и, возможно, детей. Надоело жить холостяком, жизнь которого состоит из постоянной работы и не частых посиделок с друзьями.

Мои друзья, как только узнали, что я хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений, стали наперебой предлагать хороших девушек из своих знакомых. Их возрастная категория была от 25 лет и старше. Мои друзья почти все женаты и их жены им почти ровесницы, всем около 40 лет.

Зашел разговор о том, какого возраста женщина более всего подходит для брака, если мужчина разменял четвертый десяток. Сошлись на мнении, что это должна быть ровесница.

Женщины к 40 годам либо уже разведены давно, либо так и не выходили за муж. Они уже знают чего хотят, менее импульсивны и требовательны, а значит в семье не будут скандалы. Возрастные дамы хорошо понимают мужскую психологию и с ними есть о чем поговорить.

Так я и познакомился с 40-летней женщиной. Она была симпатичной, одинокой. Замужем никогда не была, детей так и не завела. Мы сразу сошлись с характерами, нам было друг с другом легко и интересно.

Постепенно свидания становились все чаще и продолжительнее и буквально через месяц, она переехала ко мне в квартиру. Я стал наслаждаться семейной жизнью: вечером меня ждал вкусный ужин, в квартире было чисто и уютно. Дома стало приятно находиться и постоянно тянуть побыстрее прийти.

Начал жить с 40-летней женщиной: сначала все было хорошо, потом разочаровался

Но это семейное благополучие продолжалось не больше месяца. Потом моя дама сердца начала капризничать. То я мало денег домой принес и нужно задуматься о повышении и подработках, ведь если мы создаем семью, то в скором времени у нас появится ребенок. Я, конечно тоже задумывался о ребенке, но не так же быстро. У нас еще и двух месяцев с начала знакомства не прошло.

Она стала чаще ходить недовольной. Уже не очень обращала внимание на внешность, позволяя себе растрепанный вид. Дома по вечерам меня все чаще ждали упреки, бесконечные намеки на женские циклы, когда более всего благоприятно зачатие, и даже скандалы. Теперь я все чаще стал задумываться о своей прошлой холостяцкой жизни, с ностальгией ее вспоминая.

В скором времени мы разошлись. Я насладился снова свободой, мне даже стало как-то легче дышать. Снова задумался о жизни и решил, что больше не буду встречаться с ровесницей, попробую построить отношения с девушкой, младше меня лет на 7-10.

Сорокалетние дамы, хоть и знают чего хотят и более спокойны и по-житейски мудрые, но сам факт их одиночества говорит о многом. Либо у этих женщин такой скверный характер, что ни один мужчина не может его выдержать, либо, наоборот, у женщины настолько высокие требования, что их никто не может удовлетворить.

В любом случае, к 40 годам хочется больше спокойствия и душевности, чем страсти и стремления соответствовать чьим-то завышенным идеалам, постоянно стремясь во всем угождать.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector