Немцы придумали отличный способ депортировать мигрантов домой. Может и нам пора так действовать?

Немцы придумали отличный способ депортировать мигрантов домой. Может и нам пора так действовать?

Как известно выходцы из арабских стран всеми способами пытаются заполучить заветное немецкой гражданство. Однако с увеличением количества мигрантов немцы стараются придумывать все новые и новые способы как от них избавится

В 2015г. 40 летних мужчина отказался пожать руку госслужащей, которая должна была выдать ему сертификат о сдаче теста на натурализацию. В ответ на это сотрудник миграционной службы просто аннулировала заявку ливанца.

Пытаясь оправдаться он заявил, что пообещал жене на прикасаться к другим женщинам. Тем не менее ему было отказано в гражданстве.

Немцы придумали отличный способ депортировать мигрантов домой. Может и нам пора так действовать?

Затем мигрант решил воспользоваться лояльным немецким законодательством и подал иск в административный суд Штудгарта, где его успешно отклонили, признав действия офицера законными.

Ливанец решил не сдаваться и дальше идти со своим уставом в чужой монастырь.

Он подал апелляцию в вышестоящую инстанцию, где ему также отказали в праве на получение гражданства.

Судья объяснил свое решение просто.

«Человек, которые отказывается пожать руку женщине, видя в ней опасность сексуального искушения, доказывает свою неспособность интегрироваться в немецкие условия жизни».

Судья также отметил, что рукопожатие- это невербальный ритуал приветствия и прощания в глубоко укоренившийся в культуре страны»

Помимо этого, жест имеет юридическое значение, так как символизирует заключение контракта.

Таким образом отказавшийся жать руку госслужащей мигрант нарушает равенство закрепленное в конституции ФРГ.

Ливанец находился в Германии с2002г. и все это время пытался получить гражданство, однако как только он был уже близок к заветной цели, его депортировали за неуважение к немецкой конституции. Может и нам стоит перенять передовой немецкий опыт? Что вы думаете по этому поводу?

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector